Ну так она с вами и дружила, а вы оказались другом-какашкой, чем вам плохо было время проводить? Фильмы смотреть, гулять? Первым кто портит дружбу, это мужики, катающие яйки))
Ну незнаю, так то с друзьями все же не спят. У меня есть мужчины друзья, даже в мыслях не представляю с кем то переспать🙃
Ну это как то печально, у девушек/женщин, те кто попали к ним во френдзону, попросту нет сексуального влечения к ним. Поэтому и дружат.
Ну это как то печально, у девушек/женщин, те кто попали к ним во френдзону,
вы себя-то не переоценивайте. Вот те мужики, которые "ябывдул" тоже никакого сексуального влечения к тем бабам не имеют. Им лень даже пару слов в плане флирта выдать.
Ну это работает обоюдно, я ж не говорю, что только прям писи-королевы так могут. Люди вобще поголовно друг друга не хотят, сексуальное влечение штука тонкая, не каждую/каждого хотят, только потому что противоположного пола.
Ну это работает обоюдно
да не работает это обоюдно.
Тупые мужчины попадают во френдзону и гниют там. Тупые женщины попадают в секс-онли и годами ждут замужа, которого не будет никогда.
Явление одно и то же (тупость), а работает по-разному совсем.
Ну значит их просто не хотят и все. Нельзя заставить себя спать с хорошим распрекрасным другом, если "не стоит" на него образно
у меня были на нее серьезные планы, а не просто поебушки. И я ей об этом сказал.
большая ошибка.
Никаких планов на бабу у вас не может и не должно быть, пока вы ее не стали регулярно трахать. А уж тем более, нельзя о таком ей говорить. И никаких слов о чувствах. Только похоть.

Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.