5

Это конец

Ваши мысли после фразы вашей второй половины "мы просто друзья"

Это конец

Лига разбитых сердец

8.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да нельзя с женщиной дружить. Фигня все это.
раскрыть ветку (16)
3
У меня есть ахуенная, но длинная история про мою "подругу". Попытаюсь ее максимально сократить. Была у меня значит знакомая, которая мне сильно понравилась при знакомстве. Я стал к ней подкатывать. Мы стали гулять часто, она приходила ко мне кино смотреть и т.д. Активных действий я не совершал что бы ее как то раньше времени не оттолкнуть. Хотел казаться надёжным парнем, а не тем кто просто хочет ее трахнуть. И когда момент настал и я подкатил она мне озвучила что у нее есть парень. На мое удивление как это так что она столько времени со мной проводит при парне она ответила что у нас с ним в отношениях полное доверие. И тем более я вижу что ты парень хороший и ты мой друг. В тот момент я ее остановил и сказал как есть что я показывал тебе что я хороший парень и для того что бы дальше уже начинать какие то действия любовного характера потому что ты мне нравишься. Дружить я с тобой не буду, мне это не интересно. Она такая упс, ну у меня есть парень. Я такой ок, ты мои намерения знаешь. Пока у меня нет девушки я готов к отношениям. Ну и так шло время и мы с ней виделись и могли где то посидеть или погулять с часик и не более. И вот в процессе этих бесед я узнаю от нее что с парнем у нее все хуже и хуже. Я уже начинаю потихоньку готовиться к активным действиям. И вдруг она мне пишет приедь срочно, я должна с тобой поговорить. Еду я такой значит к ней. И она мне говорит я тут решила проверить чувства свои к парню. Есть у меня к нему что то или нет. И решила переспать с другим парнем. На этом моменте я уже обрадовался, но не надолго. Потому что она не закончила речь. Решила и переспала с каким то рандомным парнем с улицы которого сама подцепила и сразу к нему пошла. И говорит после секса я поняла что ничего к своему парню не испытываю. Ни любви, ни какой то вины. И я такой сижу с откинутой челюстью от удивления от такого поступка. И дальше как в том меме спрашиваю почему он, а не я?)) На что она ответила что это была разовая акция без каких либо продолжений с ним. Следовательно я с тобой не хотела это сделать потому что ты мой друг. Тут я сильно ахуел. Напомнил ей что она мне нравилась, но проблема была в ее парне. И она сказала что у нас бы всеравно с тобой ничего не получилось, а терять тебя как друга я не хотела. После этой фразы я послал ее нахер и ушел. Лишь недавно мы с ней случайно пересеклись по работе. Поздоровались, немного перекинулись парой фраз и дальше по своим делам пошли. Вот вам и дружба между мужчиной и женщиной.
раскрыть ветку (14)
0

Ну так она с вами и дружила, а вы оказались другом-какашкой, чем вам плохо было время проводить? Фильмы смотреть, гулять? Первым кто портит дружбу, это мужики, катающие яйки))

раскрыть ветку (13)
3
Ну так у меня были на нее серьезные планы, а не просто поебушки. И я ей об этом сказал. Она сознательно держала меня во френдзоне. И как я выше написал просто потрахалась с левым челом с улицы. Когда знала что есть я например. Она могла убить двух зайцев таким образом. Понять что ничего не испытывает к своему текущему парню и понять например что ей со мной как с парнем, а не другом хорошо или же наоборот плохо и всеравно точки над i были расставлены. Но девушка решила просто что я как друг для нее важнее. И похрен на мои чувства.
раскрыть ветку (12)
0

Ну незнаю, так то с друзьями все же не спят. У меня есть мужчины друзья, даже в мыслях не представляю с кем то переспать🙃

раскрыть ветку (10)
2
Мужчины друзья.))) Я тебе сейчас скажу. У нас логистки тоже нас водителей за друзей держат. Пока она рядом мы такие да да да. Как только отошла, половина Вот бы ее выебать.))))))
раскрыть ветку (8)

Ну это как то печально, у девушек/женщин, те кто попали к ним во френдзону, попросту нет сексуального влечения к ним. Поэтому и дружат.

раскрыть ветку (7)
0

Ну это как то печально, у девушек/женщин, те кто попали к ним во френдзону,

вы себя-то не переоценивайте. Вот те мужики, которые "ябывдул" тоже никакого сексуального влечения к тем бабам не имеют. Им лень даже пару слов в плане флирта выдать.

раскрыть ветку (5)
1

Ну это работает обоюдно, я ж не говорю, что только прям писи-королевы так могут. Люди вобще поголовно друг друга не хотят, сексуальное влечение штука тонкая, не каждую/каждого хотят, только потому что противоположного пола.

раскрыть ветку (4)
0

Ну это работает обоюдно

да не работает это обоюдно.

Тупые мужчины попадают во френдзону и гниют там. Тупые женщины попадают в секс-онли и годами ждут замужа, которого не будет никогда.

Явление одно и то же (тупость), а работает по-разному совсем.

раскрыть ветку (3)
1

Ну значит их просто не хотят и все. Нельзя заставить себя спать с хорошим распрекрасным другом, если "не стоит" на него образно

раскрыть ветку (2)
Дружить могут с бабами только педики и импотенты. 😄
0
Я вас немного удивлю. Скорее всего в мыслях это есть у них)

у меня были на нее серьезные планы, а не просто поебушки. И я ей об этом сказал.

большая ошибка.

Никаких планов на бабу у вас не может и не должно быть, пока вы ее не стали регулярно трахать. А уж тем более, нельзя о таком ей говорить. И никаких слов о чувствах. Только похоть.

1
Я про тоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы