Меня вообще в игре забавляет тот факт, что ИИ, для которого был выделен ОХУЕННО ЗДОРОВЫЙ ЗАЛ И ТОННЫ ЭЛЕКТРОНИКИ потом уместился в картофелину и малюсенькую микросхему и при этом ни капельки не изменился по поведению\скорости реакции. Лишь урезался функционал...
[Челл и ГЛаДОС падают в глубокую шахту] О, привет. Ну что, как дела? Потому что я - картофелина. [медленные хлопки] Прекрасно. Мой генератор хлопков тоже тут. Раз мы так никуда и не идем... Вернее, вообще-то, мы двигаемся. И даже с пугающей быстротой. Но мы ничем сейчас не заняты, приведу парочку фактов. Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. А ты поставила его управлять этим комплексом. [медленные хлопки] Отлично, еще работает.
оо, я просто от души посмеялся над этой фразой "Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. "
На самом деле так смешно смотреть как портальщики минусят всех миньйонов, и считают себя ИЛИТОЙ, ведь остальные не играли в портал им нужно поумнеть и единственная ассоциация у них это какие-то миньйоны. Такие мы Дегенераты.
понимаете....смешно-не смешно ...не в этом суть. Просто в тегах даже указан Портал 2 и отсылка именно к нему... боже мой, я даже написал, что это GLaDOS собственной персоной, но люди пихают своих миньонов не в тему. Вот и минусят.
Но.. Я давно и часто захожу в профиль к дестройеру (не смотрите на дату регистрации). Он хороший фотошопер, у него здорово получается, но ведь нет предела совершенству!
Критика важна и я прекрасно знаю, что тени очень сильно поехали по пизде после некоторых моих манипуляций... но я хотел донести мысль, а не делать фотореализм на 100% :)