Да, как он говорит в этом интервью - политик должен обладать мудростью, а я не такой, я себя знаю...
раскрыть ветку (1)
ой да хоспадя пиздят все всегда и везде! и окружающие(сами те еще пиздаболы) та как так то он что напиздел нам да быть такого не может ату его ату )))
умиляет просто пипец)
как на работе возмущенно рассказывает мне чел как чинуши пиздят мильёны сам при этом пресуя медяху на вынос)возмущения там наверное от того что это не он пиздит мильёны)
раскрыть ветку (1)
Согласна, что все и везде. Меня больше удивило, что здесь все слова оказались в последствии неправдой, то есть вообще все, что он сказал, потом вышло наоборот
показать ответы
Бляяя!!! откуда вы все это берёте???? Каждый раз вижу какой нибудь отрывок с ним из "прошлой жизни" и охуеваю. Типа как велосипед прикатил: "Вот вам Украина", кадры из фильма того где он президентом был. Как угашенный на пресс- конференции сидит. Ну, думаю, все ничем уже меня не удивить. И тут На!!! Какое нибудь интервью Жириновского. Смотрю, вот понимаю, что смешно должно быть, а нихуя не смешно! Смесь чувств- испанский стыд, шок и ахуй от того как точно все это предсказывалось. Такое ощущение будто нам показывают спектакль уже написанный до конца. А за кулисами сидят и ржут тихо "Вот они с третьего акта охуеют то".
раскрыть ветку (1)