Эта жара
пошла я на днях в кондитерскую пирожное купить. там очередь небольшая, стою ждю.
а by the way, у нас тут жара стояла +30 и еще влажность дикая, как в сауне на улице. ну, так вот- стою ждю: у витрины женщина лет 35 заказ делает, вроде говорит что-то ,а звука нет. как будто звук выключили. первая моя мысль была-что я или оглохла или крыша поехала. но нет, продавщица тоже смотрит удивленно на женщину и переспрашивает-вы что хотите то? и у той внезапно звук дали-она показывает на какой то пирог и говорит-клубничный. продавщица дает ей клубничный. а покупательница так возмущенно-что вы мне даете?? я же сказала -яблоко! блин, мы так переглянулись с продавщицей, мы обе слышали- клубника. и тут смотрю я внимательнее на покупательницу и вижу у нее лицо поплыло слегка, и тут она пытается взять покупку, и рука не слушается у нее. тут мне уже ясно стало, но я на всякий случай спрашиваю её-с вами все впорядке? как вы себя чувствуете? а она вся на нервяках-все хорошо у меня!! пытается идти и падает-нога подкашивается.
ну, всё понятно, говорю продавщице, чтоб скорую вызывала-инсульт. пока скорая приехала, покупательница агрессивно ругалась (невнятно, но эмоционально) пыталась уйти, но не смогла.
в общем, такую погоду даже не особо старые не выдерживают. берегите себя.