Разобрались. Текстовая часть удалена за призывы к насилию, но автору забыли об этом выслать предупреждение. @DKCHVART, прошу вас учесть этот момент в будущих публикациях.
Уже столько фото и везде одно и тоже. нет на фото людей. Есть пластиковые бездушные куклы, без характера, истории и тд. Перебор с ретушью. словно персонаж игры, моделька нпс, а не человек.
"я делаю то, чего не делают другие, потому имею право делать плохо, игнорировать критику и не пытаться даже сделать лучше! Хавайте чё есть!" гениально, я понял вашу точку зрения.
"я делаю то, чего не делают другие, потому имею право делать плохо, игнорировать критику и не пытаться даже сделать лучше! Хавайте чё есть!" гениально, я понял вашу точку зрения.
Да без разницы, они мертвые, пластиковые солдатики, а не люди. Вот прям то, как выглядят они. Это моделька коллекционная. И снаряжение на ней не реальное, как носят, к как ёлку украсили, навесили лишь бы было "красиво". О чем Вам уже говорили. Нету живого человека за ней. И вот второе фото, там тоже в форме, тоже не видно лица даже, но фото живое, а не кадр из игры.
Вы можете себя и дальше защищать и доказывать какой Вы офигенный профессионал и мастер не признанный. Моё мнение как того кто смотрит на Ваши работы и каждый раз одно и тоже. И не я один об это Вам писал. Но Вы продолжайте пыжиться и доказывать.
Конечно, нет. Но для меня нет разницы между нацистами. Если ты считаешь, что тебя их деятельность устраивает - значит тебя устраивает и деятельность Азова. Потому что это одно и то же, между ними нет никакой разницы. У них одна идеология.