2125

Эреспал1

Прочитал недавно пост https://pikabu.ru/story/quotyerespalquot_i_chto_vam_nuzhno_z...

Доверия не вызвал, но проверить захотелось. Ибо дома лабораторный микроскоп простаивал без дела, а руки тянулись сами знаете куда. И так, в наличии упаковка Эреспала, член с яичками, рука и микроскоп. Контрольный замер - все бегают, головастиков дофига и каждый ищет, кого бы оплодотворить. Принял 3 таблетки согласно рекомендации. Повторное исследлование. Эрекция стабильная, эякулация в норме. Подношу под микроскоп. Количество сперматозоидов уменьшилось втрое, да и те, что есть, практически не подают признаков жизни. Еще 3 таблетки.

Сегодня сперматозоидов в семенной жидкости практически не было, а те что были - не жизнеспособны. Так что могу подтвердить - Эреспал подавляет сперматогенез. Обратимо ли - отвечу через неделю, так как нужно дать время лекарству вывестись из организма, а потом 3 дня на восстановление. И да, кашель он останавливает, подтверждаю. Причем очень быстро, бромгексин отдыхает

Если всё пройдёт удачно, (я в этом уверен) и выработка спермы придёт в норму, производителям презервативов придётся туго. От ЗППП не спасёт, конечно, но и про внеплановую беременность можно забыть, а девушкам не придётся глотать Постинор и сбивать себе цикл.

В общем, как с Виагрой - делали лекарство от давления - получили афродизиак. По ходу, тут та же история, и на месте этой фармфирмы не открещивался от побочного эффекта, а сделал его главным плюсом данного лекарства. Скорее всего, так и будет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нужен ещё один экспериментатор, который докажет, что этот пост фейк.

Сперматозоиды созревают 74 дня, а из яичек по протокам они ползут ещё две недели. Такого рода опыты полная херня.

раскрыть ветку (26)
28
Поддерживаю. На собственном опыте.
Пришлось сдавать анализ спермаграммы. По указанию врача - воздержание должно быть ровно три дня. Раньше - не дозрели живчики. Позже - перезрели.

В общем - ставь эксперимент раз в три дня, так будет более объективно.
94
Моногамный полиглот

Ты где-то в замедленном мире живёшь. Созревают - да. Вот только по семенникам они выталкиваются "по запросу производителя", моментально, и смешиваясь с секретом предстательной железы поступают в пункт назначения. А что это будет - шейка матки, прямая кишка, гортань или коврик на полу - зависит от пациента

раскрыть ветку (16)
11

Семенник- это яичко, тестикула. Ничего он никуда не выталкивает. В силу хотябы отсутствия мышц. Пульсирующие Яйца - они только в мультиках.

раскрыть ветку (6)
2

И тут можно вспомнить хотя бы о том, что среди оболочек яичка есть мышца))

А именно m. cremaster.

раскрыть ветку (3)
3

И да, такая мышца есть. Бинго! Но, увы, она не выталкиевает ничего и никуда. Она подтягивает яичко к телу или опускает его.

раскрыть ветку (2)
1

А я и не настаиваю. Это исключительно минутка занудства на тему "мышц нет" :)

раскрыть ветку (1)
1

Так я ж писал в "семеннике" )))

0
Прошу обратить внимание что в видеофильмах часто бывает что они немного подтягиваются и опускаются в процессе извержения. Можно найти по тэгу "pulsating" как раз.
раскрыть ветку (1)
0

Прошу так же заметить, что это неимеет прямого отношения непосредственно к эякуляции, а является следствием рефлекса связанного с напряжением брюшной стенки.

41
Молодой человек, ерунда ваш опыт, даже химиотерапия у онкобольных не угнетает сперматогенез за один раз, а вы про таблетки от кашля говорите. Сперматогенез происходит постоянно и непрерывно, полное созревание сперматозоидов занимает порядка 70 дней, ежедневно у здорового мужчины образуется несколько десятков млн сперматозоидов, сперматозоиды копятся в ампулах семявыносящих протоков и в дистальном отделе эпидидимиса, а до этого выходят они из семенных канальцев в эпидидимис и находятся там несколько дней, дозревают. Лихорадочные состояния, принятие медикаментов и пр. влияет на сперматогенез отсроченно, месяца через 2-3, а не моментально. Не вводите людей в заблуждение. Теперь касаемо вашего опыта. Вы разве подсчитывали их концентрацию в определенном объеме? Как вы готовили препарат? Чем вы брали аликвоту спермы? Вы дали ей время на разжижение? Ну и концентрация сперматозоидов очень зависит от воздержания, что бы там не говорили, я это знаю не понаслышке.
раскрыть ветку (7)
36
Нихуя не понял, но так уверенно пишите, что плюсану!
раскрыть ветку (1)
9

Это либо узкий специалист, либо студент в процессе подготовки к профильному экзамену)))

5
Моногамный полиглот

Я нисколько не не оспариваю природу. Я поставил эксперимент и поместил его под лупу. через 8 контрольный

раскрыть ветку (4)
4
Вот опять вы за своё...для эксперимента необходимо большое количество условий его соблюдения, опытная группа и контрольная группа как минимум. Я, как человек, который делал 1000+ спермограмм, прекрасно понимаю, что никакими камерами для подсчёта вы не пользовались, а ваши данные "на глазок" недостоверны, при работе со спермой слишком много нюансов.
раскрыть ветку (3)
4
Моногамный полиглот

Я описал то что увидел. В контрольном образце (до приёма препарата) концентрация и подвижность сперматозоидов была нормальной, для меня по крайней мере. После приёма 3 таблеток концентрация сильно уменьшилась. Считать не считал, но раза в 3-4 точно. Подвижность практически отсутствовала. После 2 дня и 6 таблеток я увидел в окуляр только 3 дохлых сперматозоида. Если хотите делать выводы, протестируйте препарат сами. Лично я из побочных эффектов получил повышенную сонливость. Видимо, он как-то влияет на давление. Надо будет померять

раскрыть ветку (1)
3
Отличная идея, осталось уговорить мужа😜😁
даже если допустить такую вероятность, возможно это побочный эффект который классифицируется ВОЗ как очень редко встречаемый, <1/10000.
7

Да что ж вы делаете то!? Оба заплюсованы и оба уверенно пишете. Кому из вас верить теперь?

9
DELETED

Какую же чушь ты пишешь. Причем твой пост противоречит не только здравому смыслу, но так же и посту на который ты ссылаешься.

7

Ну хоть кто-то написал. Жутко плюсую.

0

И кроме того ещё три дня накапливаются в простате. Пробы надо брать по реже.  Но тут же не про науку, а тупо в микроскоп позариться и пробы поодбирать.

раскрыть ветку (2)
1
Подрочить на микроскоп
0

что-то не могу найти такую информацию.

0
Что за бред? Какие две недели?? Максимум 10 минут!!!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Это шутка или серьезно?

раскрыть ветку (2)
Это работает
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет. Если твои семенники одномоментно начнут производить "мертвых" сперматозоидов узнаешь ты это через 10-90 дней, в зависимости от того, на какой стадии сперматогенеза проблема.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы