На трехметровый проектор выведи, все равно эти тесно стоящие буквы в черной обводке белые на сине-белом, и красные на красном не намного читабельнее станут.
Когда делаешь контент для пользователей, засунь свое ебаное чсв и сделай нормально, чтоб пользователю изьебываться не приходилось, чтоб с твоим творчеством ознакомиться. Хотя если ты контент делаешь только чтобы себе пресловутое чсв подрочить - то тогда все норм, не парься
Когда делаешь контент для пользователей, засунь свое ебаное чсв и сделай нормально, чтоб пользователю изьебываться не приходилось, чтоб с твоим творчеством ознакомиться. Хотя если ты контент делаешь только чтобы себе пресловутое чсв подрочить - то тогда все норм, не парься
раскрыть ветку (1)
Мммм, принес в клювике чужой контент так себе качества и рвешься за него. Тем более в игнор лист)))
раскрыть ветку (1)
С качеством у исходников всё в порядке. А вот бардак в чужой голове я править не могу. Увы, идите лесом, так сказать. Обещали в ЧС кинуть - кидайте и нехуй тут демагогию разводить. Будто я что-то потеряю.
Ага, открыть, приблизить, закрыть, открыть, приблизить...
А нафига мне настолько недружелюбный контент? В этот раз меня тег Драгон эйдж зацепил, люблю эту игру. Но если бы я скипнула пост и пошла дальше, как на первом фрейме хотела - ничего бы не потеряла.
А теперь, пожалуй, еще и в игнор лист закину, чтоб нежная снежинка автор больше моей критики не видел)))
А нафига мне настолько недружелюбный контент? В этот раз меня тег Драгон эйдж зацепил, люблю эту игру. Но если бы я скипнула пост и пошла дальше, как на первом фрейме хотела - ничего бы не потеряла.
А теперь, пожалуй, еще и в игнор лист закину, чтоб нежная снежинка автор больше моей критики не видел)))
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я никого не критиковал, мне тащем-то срать. Да и шрифт вполне удобоваримый. На телеке 1080 вполне читаемо без зума. Советую проверить глазки и поумерить ваше ебаное ЧСВ.
показать ответы

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.