26

Эмоциональная привязанность

Ребята,добрый вечер. Несколько месяцев назад окончательно закончились важные для меня отношения,закончились не тихо и мирно,а с ошибками,гадостями. С девушкой мы расстались где-то в июле прошлого года,но до февраля текущего нет-нет,да встречались на вечер-другой в режиме передрузья\недолюбовники.

И я поймал себя на мысли,насколько трудно мне отпускать женщин из своей жизни,т.е не конкретную,а в принципе,даже если отношения причиняют мне сильный дискомфорт-я до последнего пытаюсь что то сделать, "спасти",хотя уже взрослый дядька и понимаю: иногда проще разом оторвать. Итог таких отношений,уже не в первый раз-растоптанное самоуважение,потраченные нервы и время. Хотя внешне мой образ жизни не страдает-это я про работу,хобби и всю вот эту вашу самодостаточность и самоценность..

Не получается эмоционально вовлечься в других,даже после секса,даже после хорошего секса...не получается выключить режим автопилота. Держишь режим дня, работаешь,зал,кушаешь правильно и вкусно,встречаешься с друзьями..но почему-то это не приносит мне никакого внутреннего удовлетворения,а эмоции мои все там,в условных прошлых отношениях.

Подавить мысли у меня не получается,как будто они наоборот усиливаются. Чувствую,что застрял в какой-то непонятной жиже ностальгии,ворошения прошлого и прочей ерунды. Пугает мысль, что внутри сломалось что-то и не получится испытать кайфа,когда другой человек, вызывает у тебя на душе тепло и радость.

Как себя эмоционально вытащить?

Лига разбитых сердец

8.7K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы