Эх, было время, когда эльфы были брутальными квадратными двухметровыми чуваками, которые ошивались в кузницах не чета современным гномьим, покоряли океаны и выходили в одиночку против полчищ балрогов. Даже Мелькора, помнится, кто-то лично ушатать пытался. Правда, только пытался...
И как же они ссохлись до такого состояния?
И как же они ссохлись до такого состояния?
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (39)
Не, Толкиен так и написал "...и он нанес ему страшные раны, которые болели долгие годы..." я помню этот момент из Сильмариллиона и еще там был дракон который наколдовал инцест.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
А разве содержимое Детей Хурина не описано в Сильме? Пусть и не полностью. Я просто Детей не читал, но историю про этого дракошу помню. А Сильм вышел ох как давно...
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
какая разница откуда что пошло? Или у вас глаза кровью наливаются когда кто-то говорит, что ему не нравится властелин колец?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что значит хромал? До сих пор хромает, он же вроде в ловушке вне времени сидит, если я ничего не путаю=)
раскрыть ветку (1)
А мне наоборот нравится то, какими эльфов представили в фильме. Сильнейшие войны с отличной дисциплиной и акробатикой, а эльфийки вообще 10/10
Человек с принцессой эльфов подворовал у Моргота (Мелькора) его самый драгоценный камень прямо из короны.
http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/silm/beren.html
Так что люди тоже там, огого:)
http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/silm/beren.html
Так что люди тоже там, огого:)
раскрыть ветку (2)
ну как я заметил во вселенной Толкиена у эльфов скил крутости есть от рождения, все без исключения юзают перк бессмертия, по природе своей слишком гордые и зазнавшиеся. А у людей все плохо, но периодически у того или иного юнита выскочит перк доблести и пойдет он крушить и ломать все подряд.