Электронные звонки на лисапед

Погуглил, поозонил. Не нашел :(
Хочется электронный звонок, но программируемый и за разумные деньги (за косарь-полтора например).

У бюджетных звонков только встроенные мелодии, а потому к знатокам следующие вопросы:
1) Может кто-нибудь перешивал подобные звонки и запиливал в них свои мелодии (даже если полифонические, будет круто)
2) Я слепой и не увидел мейби? Если знаете модельку звонка с возможностью загружать свои алерты, отпишитесь :)

P.s. да, да. Можно купить обычный механический звонок и горя не знать, но хочется кайфануть с отскакивающих с велодорожки яжемамок под крик гепарда или гачи сэмпл в 100 децибел. А на такие кайфы можно и потратиться, не находите?)

Лига Велосипедистов

6.7K поста14.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Блять какой же ты уебок.... Просто даун ебаный. Стучи модеру, но знай это. Говноед в детстве обоссаный
раскрыть ветку (1)
1

Хрюкни (:

3
Я бы посоветовал мотоциклетный или рожок автомобильного. Не для тротуаров, разумеется, а для обозначения себя на проезжей части, поскольку очень часто автомобилисты тебя в упор не видят.
Правда там придётся сооружать комплект из пары 18650, проводки, крепления и кнопки.
раскрыть ветку (1)
1
Слишком)
6

Ты ещё и трус!

раскрыть ветку (1)
3
Признаю, с криком гепарда переборщил
Но есть всякие кваки лягушки, забавные звуки пружинок и конечно же гачи семплы (без криков)
А так конечно трус. У меня всего одна судимость, да и та за переход дороги в неположенном месте. Зачем прерывать стрик и нарываться на проблемы
показать ответы
Забавная штука, будет приносить положительные эмоции
Вот например колямба меня говном пытается полить, а сам бы взял и на всю округу как в той песне:
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
раскрыть ветку (1)

Свой лалилалай

показать ответы
5
Да нахрен он нужен...
раскрыть ветку (1)
Забавная штука, будет приносить положительные эмоции
Вот например колямба меня говном пытается полить, а сам бы взял и на всю округу как в той песне:
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
показать ответы
4
В следующей серии: а напихать ещё в спицы всякой блестящей хни, чтобы переливалось прикольно при езде. И ленточки на руль шелестящие!1!1!1
раскрыть ветку (1)

Аутяра спок

показать ответы
15
Для такого бугая весьма странные наклонности. Видать умишком слабоват
раскрыть ветку (1)
Не строй из себя разумиста.
Стоит китайцам начать массово строчить такие дилинькалки за условный розничный косарь, побежишь и купишь как миленький
показать ответы
17
DELETED
Логика прекрасная. «Ачотакова, вон те пьют и орут, эти мля сабы ставят. А я чем хуже? Я же тоже не очень умный!».
Слова «рыбов» и «красивое» не создают опасности на дороге. Именно поэтому на тебя «сагрились», как ты выразился.
раскрыть ветку (1)
3

Сам выдумал причинно-следственную связь, сам посмеялся?

В обморок не упади когда минус ставить будешь, диванный моралист

показать ответы
21

А по роже не боишься получить? И вытаскивать своего коня из места от куда сам вылез? Или только на женщин можешь выебываться , которые ответить не смогут?

раскрыть ветку (1)
3
Я 190/110
А еще у меня перцовка есть
показать ответы
38
DELETED
Звонок должен предупреждать окружающих, а не развлекать тебя дурачка.
Либо тебе по голове настучат, либо наедешь на кого-то, потому что твои «очень смешные» звуки люди не будут расценивать как предупреждение.
раскрыть ветку (1)
3

Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят. Для каждого третьего в этой стране норма:

1) Заливать в себя амброзию и орать во дворах (хотя простого употребления уже достаточно, чтобы отравлять жизнь окружающим)

2) Ставить сабы в машину и долбить под окнами

3) Покупать своим дитяткам блютус колонки

Но в то же время вы все дружно как стая оленей сагрились на слово "яжемать" и пытаетесь полить меня говном за банальный реквест забавной штуки, которая будет использоваться МАКСИМУМ раз-два за заезд. Ору

Например кому-то кажутся забавными акула из икеи и употребление слов а-ля "рыбов" и "красивое", но я не называю их дурачками и ограниченными, а просто проматываю коммент/пост

p.s. с алика уже заказал кста на 120 дб, утритесь.

показать ответы