Попробуйте, пожалуйста, перейти на ПК в Настройки - Безопасность - Выйти на всех устройствах, а после заново авторизоваться. Сохраняется ли проблема?
Спасибо за ответ... проблема не решается в Фаерфокс... установил Гуглхром и всё нормально стало... возможно проблемы в дополнениях к браузеру... если что потом отпишусь ещё...
@SupportTech, происходит какой-то бред... за последнюю неделю, с трудом и перебоями с загрузкой видео, кое-как пару постов скинул... сегодня опять началось, причём картинка поменялась... пишет типа черновик занят, перезагрузитесь и ошибка метаданных после полной загрузки видео...
Черновик удалял полностью... бесполезно!..Мои три последних поста с видео... сперва выдовало ошибку, потом всё равно загрузилось... не пойму в чём дело...
Видео, которое не загружалось, позже зашло... не могу определить причину... с третьего-пятого раза получается...
@SupportTech, опять не могу прикрепить mp4 видео!.. Пробовал разные ролики, ни один не смог прикрепить... картинки прикрепляются... Вин 10, Фаерфокс 95.0.2 ...
@SupportTech, не могу прикрепить mp4 видео!.. Пробовал разные ролики, ни один не смог прикрепить... картинки прикрепляются... Вин 10, Фаерфокс 95.0.2 ...
@SupportTech, не могу прикрепить mp4 видео!.. Пробовал разные ролики, ни один не смог прикрепить... картинки прикрепляются... Вин 10, Фаерфокс 95.0.2 ...
С реддита не вставляется, сделал скрин. Название поста "Шторм" в разделе "Пикабу на реддит". И скрин с ютуба с нормальными пропорциями.

Баяны
316K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.