раскрыть ветку (8)
А может быть стоит просто давать отвеьы на поставленные вопросы? Я не просил слветов, я попросил инфы
раскрыть ветку (6)
Если ты такой тупень,что 5 раз сдать не можешь,то любая инфа для тебя всё равно бесполезна - ты её не усваивается.
раскрыть ветку (4)
Бро, эти стервятники рассчитывают на максимум бабла. Им прямой интерес валить тебя. Видит, что ты хорошо подготовлен, заебись едешь, как по учебнику - он будет максимальное время тебя мурыжить, в самые сложные места загонять. Их либо измором брать, если реально шаришь, либо взятка.
раскрыть ветку (3)
Ну хз. У меня была твердая цель - получить права. Я начал учить правила ещё до начала учебы в автошколе. Я ни одного внутреннего экзамена не завалил,ни одной ошибки не сделал. И с вождением почти так же.
В итоге теорию сдал в ГАИ за две-три минуты. Ещё нагоняй получил от преподавателя за это,мол быстро справился,а другие из-за этого нервничать начнут. И вождение отлично сдал.
С каким то противодействием со стороны сотрудников не столкнулся.
В итоге теорию сдал в ГАИ за две-три минуты. Ещё нагоняй получил от преподавателя за это,мол быстро справился,а другие из-за этого нервничать начнут. И вождение отлично сдал.
С каким то противодействием со стороны сотрудников не столкнулся.
раскрыть ветку (2)
не, ну они же не дебилы - если видят, что ты реально на отлично все сделал - никто придумывать косяков не будет. Просто таких, как ты - очень мало, твой случай можно рассматривать как исключение
раскрыть ветку (1)
Если просишь инфу, то предоставь исходные данные. Откуда мне знать, что у тебя за инспектор будет? Я вот через неделю на поезде поеду, как мне с проводником договориться, что б в тамбуре курить?
ещё комментарии