Молодчина! Не смотря ни на что! Не слушай мразей, которые будут кудахтать, что с "такими последствиями лучше не худеть"! Они не понимают, что ожирение это не просто не красиво, но это реальная болезнь, которая вызывает целую гору последствий (легкие, проблемы с костями, сухожильями и суставами, сердцем, печенью, почками), да вообщем нет того, на что не влияет ожирение! Это такая же болезнь, как и любая другая, только она еще опаснее в том плане, что она просто медленно разъедает человека, а он не видит в этом проблемы и говорит "Меня любят таким, какой я есть!". Ты сделал то, на что у остальных(каким ты был) просто не хватает духа и они придумывают различные отмазки, типа "Я много работаю! У меня нет времени!" "У меня больная спина(нога, рука, голова, ухо и т.д.)!", ну и конечно - "Сегодня я устал, начну завтра!". Сам помог двум ребятам с работы скинуть не столько и не так быстро, потому что знал, что нельзя так быстро это было делать. Очень тебе респектую! Интересен будет результат после абдоминопластики, буду ждать.
PS: Во время быстрой потери веса рекомендую пользоваться гелем Biotherm Homme Abdo Sculpt Resculpting and Firming Body Gel.Гель опробовал на трех людях(подрабатывал тренером)! Обвисшей кожи было просто мизерное количество. Очень хорошо стягивает кожу при потере веса! Стоит дорого, 1500-2000 руб. В зависимости от магазина.
Прошу прощения, но хотела бы поинтересоваться. Как вы думаете, если в течении похудения проходить курсы, по надобности, гидромассажа, скажем, похудела на 15 кг, прошла курс (10 посещений), еще на 15 - второй курс, то вероятность обвисания кожи сильно уменьшится? И сможет гидромассаж в комплексе с обертыванием уменьшить уже существующие растяжки и предотвратить появление новых? А то в процессе похудения, уже 11 кг скинула, в планах еще 25 и пытаюсь найти способы дабы избежать подобных проблем, ну или минимизировать их.
Нет, худею пока без гидромассажа, вот скоро пойду на гидромассаж и прессотерапию, стало интересно, можно ли добиться хороших результатов, проходя данного рода процедуры.
У меня как оказались проблемы с щитовидкой и поджелудочной, сходила к эндокринологу, сдала анализы, пью вот таблетки 2 месяца + правильное питание, питаюсь по книге Монтиньяка, очень вкусно и никогда не хожу голодная) Очень редко занималась дома, из-за сессии не очень успевала, вот сейчас занялась вплотную, дома занимаюсь по Джиллиан Майклс. Собственно, за 2 месяца скинула 10 кг :3
ну тогда не переживай, просто главное не забывать про силовые нагрузки и пока лето - побольше плавать , ну и все :) удачи
В меру заниматься кардио и не забывать про силовые. Плавание - отличный способ не знать,что такое лишняя кожа.Так что не стоит переживать .