Эксперты, объясните молодому, почему так?
У меня есть мобильный интернет, который мне предоставляет компания МТС он безлимитный, плачу я за это счастье по 750 рублей. Туда же входят звонки и смс - всё по стандартной схеме. Но вот ютуб не работает, видео в тг не грузится, казалось бы есть вк и макс, но и там нет стабильности, постоянные прогрузки ( по типу видео буфферизируется ), аудио книги и то умудряются зависать.... В связи с этой информацией вопрос ❓ а есть ли смысл в звонках оператору с риторическим вопросом а какого лешего вы с меня полный прайс тянете если услугу по факту не предоставляете в полном объёме?
Я понимаю, что некоторые скажут не нравится не ешь. Перейди на другого оператора, или ещё чего, но по факту думаю, что и у других такие же проблемы. При всём при этом приходят смс мол бля вашей безопасности мы ограничили тут вам интернет, но за услугу заплатите в полном объёме в установленный срок!
а есть ли смысл в звонках...