Сотрудница как-то рассказывала, когда была в активном поиске, познакомилась с каким-то мужиком. Тот пригласил её в гости, где она увидела чудесную конструкцию: тазик, в который тонкой струйкой стекает вода. При таком низком напоре счётчик не учитывал расход, а мужик эту халявную воду использовал для повседневных нужд: мылся, посуду мыл.
В общем, не заладилось у них.
Если он крутится назад, то это говно а не счетчик. Такие еще магнитиком можно было останавливать.
К тому же, сейчас антимагнитные наклейки практически везде лепят, которые после поднесения магнита чернеют. А опытный проверяющий запросто может определить, что счетчик стопорили магнитом, по характерным рывкам крыльчатки на маленьком напоре.
чет бред, он может просто не замечал что счетчик очень медленно крутиться. Вода в трубе всегда под напором до самого крана, то есть если вода течет с крана, то крыльчатка счетчика все равно будет крутиться
У меня другой вопрос. Что они делают с теми ГИГАНТСКИМИ суммами денег которые они на этом экономят.
Душ утром и вечером, стирка, мытье посуды и т.д. - по 2 куба холодной и горячей воды выходит на одного человека за месяц. Как накруть 2- кубов за месяц для меня большая загадка.
у меня крёстная для смыва в туалете использует (извиняюсь за тавтологию и подробности) использованную воду, которая остаётся после стирки и после мытья рук, то есть имеется отдельный мегатазик для этой воды, и всё это в целях экономии, а основную часть з/п тратит на покупку золота, чтобы выглядеть бог(х)ато :(
20 литров в день, 600 литров в месяц, экономия 10 рублей в месяц + возможно кран перестанет закрывать нормально и его под замену
Не бред, я сам охерел, когда у родственников увидел. Их счетчик позволял пускать тоненькую струйку, и набирали они воду таким способом годами.
Это было предложение к минимальным действия, дабы весь месяц использовать воду без ограничений.
А чем женский активный поиск отличается от неактивного поиска? Мне правда интересно, вот если парень в активном поиске, под этим, как правило, понимается, что он активно знакомится с девушками, пытается пригласить их на свидания и тд. А если девушка в активном поиске? Более активно стреляет глазами и с меньшим шансом отошьет?)
Более активно следит за собой и чаще выходит "в свет". Это все понятно, только это можно отнести к активности, не направленной на конкретного человека, видят то красоту все. К тому же в итоге сводится все опять таки к ожиданию (не во всех случаях, но в большинстве).
может, она первая с парнями знакомится. и "выходить в свет" и не должно быть направлено на конкретного человека, ей наоборот надо чтобы как можно больше мужчин увидели ее и заинтересовались
К тому же в итоге сводится все опять таки к ожиданию (не во всех случаях, но в большинстве)
В скобках как раз и говорится о тех, кто сами знакомятся, но это, согласитесь, происходит ой как не всегда.
ей наоборот надо чтобы как можно больше мужчин увидели ее и заинтересовались
Про это и речь, что в итоге все сводится к ожиданию того, что мужчины заинтересуются и подойдут сами. Парню в конце концов тоже надо ходить по нужным местам и следить за собой, хотя последнее не все понимают
Лайкает посты о знакомствах вк, регистрируется на сайтах знакомств, ищет какие-нибудь встречи (из разряда speed dating или просто какие-нибудь тематические вечера), активное посещение разных общественных мест (клубы там, библиотеки :D). Не знаю даже, что ещё можно придумать для современного мира)
Обычно достаточно первых двух пунктов, так сказать "не выходя из дома", по крайней мере по моему опыту (с 19 до 21 года) - работало безотказно.
Быть в поиске можно, ожидая когда подвернется нужный случай, никак его не приближая (эдакий пассивный поиск), а можно активно знакомиться и звать на свидания (в мужском случае).
А вопрос как раз и был: в чем разница между женским пассивным поиском и активным?
Если меня девушка на свидание позовет, то ууу, я скорее всего соглашусь) А так я не парюсь, это неактивный поиск.
Спрашиваю : где был? )
П: да тут рядом самсу вкусную продают
Поел сходил. Тебе купить?
Мы больше не виделись )))