6

Эх, что ж я не акула...

Я готовилась к этому 2,5 года. Не каждый день решаешься на такой шаг, и это прекрасно, когда рядом такой человек. Молодой, сильный, уверенный, с большими мужскими руками.

15 минут заняли формальности и подготовка. Я отдыхала в кресле и рассматривала его, он передвигался по комнате и шутил. Сказал: " Можете кричать, всё равно никто не поможет!". По идее, сам акт должен был занять не менее 30 минут, как это всегда бывало с его предшественниками. Я уже приготовилась то кричать, то падать в обморок, то взывать о помощи: там же рядом люди, меня услышат. Но он подошёл, уверенно схватил меня своими прекрасными руками, и... через 5 минут всё было кончено, он отпустил меня. Я ничего не успела почувствовать и была крайне удивлена этому. Вернее, я очень даже успела почувствовать: просто земля из-под ног ушла, как только рассмотрела его лицо поближе. Но предполагалось, что я буду чувствовать совсем другое, и этот день станет чёрным в моём календаре!

Он был так тактичен, что не показал мне, что сделал с моим телом: удаленный зуб валялся в специальной стоматологической миске вдалеке от меня. Знаете, мне кажется, что стоматологи, хирурги и прочие страшные врачи просто обязаны быть молодыми сильными красавцами. Это очень сильно отвлекает от цели посещения и вообще от всех мирских забот. Такой может лечить без анестезии: ничего не помню, помню только лицо красавца. Прошло 3 дня. Не могу забыть доктора! Пропал дом!

З.Ы. Могу дать телефончик, если кто-то ещё хочет полюбоваться моим доктором. Эх, что ж я не акула, ходила бы по 1 зубу в месяц удалять...