раскрыть ветку (15)
Я бы поспорил)
Лично я (как и многие мои друзья) прежде чем идти на фильм смотрю его рейтинг на кинопоиске)А ты знаешь какой сейчас рейтинг на кинопоиске у этого фильма благодаря пикабу))
Скажем, если бы я не знал что такое пикабу и не сидел бы тут, то как простой парень из МО заглянул на сайт и решил бы что нахуй мне этот фильм нужен)хотя я бы и так на него не пошел бы)
Лично я (как и многие мои друзья) прежде чем идти на фильм смотрю его рейтинг на кинопоиске)А ты знаешь какой сейчас рейтинг на кинопоиске у этого фильма благодаря пикабу))
Скажем, если бы я не знал что такое пикабу и не сидел бы тут, то как простой парень из МО заглянул на сайт и решил бы что нахуй мне этот фильм нужен)хотя я бы и так на него не пошел бы)
раскрыть ветку (12)
Поверь, все поверят, что ты пишешь с хорошим настроением/улыбкой и т.д., если ты поставишь одну скобочку в конце предложения, а не будешь спамить ими вместо точек.
раскрыть ветку (5)
Согласен.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Тут замешано не только Пикабу. Об этом фильме начали говорить ещё когда увидели первые отрывки(их выкладывали в свободный доступ). Уже тогда все просто охуели от его качества. Позже, уже во время закрытых показов, появилась информация, что люди попросту не выдерживают и уходят с этих самых закрытых показов на середине этого "шедевра"
Почему благодаря пикабу? Почему только пикабу? Если бы был один пикабу то рейтинг был бы около 3-4 балов, большинство (если не все) паблики смешали этот фильм с овном и повлияли на рейтинг. Так что тут никак не эффект пикабу, а эффект "паблики против", ну и остальная голосовавших, которая не сидит на пикабу, ЯПах и прочих сайтах, тоже подзадолбалась от такой неприкрытой халтуры.
ну у остальных российских комедий рейтинг около 3 и они собирают кассу, это вы с друзьями постарались?
раскрыть ветку (1)
У Евгена BadComedian в группе 246 072 человек и каждый готов сутками ставить единицы такому говну. И по-моему то что такой фильм нахуй не нужен можно понять по трейлерам, актёрскому составу и сочетанию названия с датой выпуска.