Да-да, это как 20 лет заниматься коррупцией, потом сдать подельников и получить условный срок без конфискации...
А что касается ЗВ:
понятие "зло" - оно субъективное, я до сих пор считаю, что такого порядка, как при Империи, в далекой-далекой галактике не было никогда, а эти пидоры повстанцы Империю разрушили, а толком что-то вменяемое построить так и не смогли. А я не только фильмы беру в рассчет, а и расширенную вселенную тоде
То есть ты понимаешь, да? Что сначала они смоделировали гипотетическую Вселенную абсолютной коррупции, загрузили её в коллективное бессознательное путём проката в 🎬кинотеатрах мира, а теперь пожинают плоды своих трудов. Когда стадо материализовало им эту фантастическую возможность, что бы у них было все и ничего им за это не было.
Это общий вывод.
А реально - это задачи по системам уравнений: если на N неизвестных есть меньше, чем N уравнений, то система не имеет решения.
Школьная программа.
В университете знают про закон разнообразия У. Эшби. Про тоже, но сложнее.
01 августа 2026, 11:05
К сожалению, Ваш пост «Америка разлагается, коррупция повсюду. Врачи, полиция, власть» удален с Пикабу. Причина: размещение неподтверждённой информации. Пост может быть опубликован повторно с надёжными источниками. Подробнее о них в пункте 7 Правил Пикабу - Это шедевр.