4

Эффект Манделы

Вот я сейчас непонимаю, либо это мозг так устроен, либо я дурак)

Просто  хочу спросить у тех людей кто видел фильм Меняющие реальность.

Это точно те актёры? (Главные актёры)

Я его смотрел в прошлом году, там были совершенно другие актёры.

Вот трейлер

https://youtu.be/i2ejC1uV9nY

Я уже начинаю в себе сомневатся, может у меня реально с головоё не то, либо мозг мой играет со мной игры, что посути одно и тоже)

6
Автор поста оценил этот комментарий

думаешь, если изменили реальность фильма девятилетней давности, не могли изменить нашу память, а твою случайно не потерли?

Ну бывает, облажались, но теперь то мы тебя найдем.

раскрыть ветку (1)
1

Найдите меня уже скорей, а то я с ума сойду)

Может я вас всю жизнь ждал.

показать ответы
0
DELETED
О, ты живой! Давно тебя не было, я думал, что ты умер
раскрыть ветку (1)
0

Дай Бог нам здоровья ;)

4

У меня точно такая хуйня была в детстве, когда впервые увидел альтернативный мультик Трое из Простоквашино))

Реально странное ощущение

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Бля, Братан, ты из этого мира?

И про юбку он сказал, что это не юбку, это бля непомню как он её назвал, что то вроде лента, либо касынка.

3

Хах, я уже три года в тебе сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)

Я удевлён, э т о знчит вы на меня подписаны?)

Пикабушник 2 года 10 месяцев 3 недели

показать ответы
2

Есть ещё фильм "Изменяющие реальность". Совсем про другое и актёры другие. Возможно вы перепутали.

Там группа трудных подростков живёт в каком-то исправительном учреждении. У каждого сложные отношения с близкими, исправить которые не хватает решимости. Во время грозы, по разным обстоятельствам, каждый из них получает удар током. Проснувшись утром они обнаруживают, что вчерашний день повторяется и никто кроме них этого не испытывает. Они начинают чудить, заходя всё дальше. Один из них совсем теряет берега и вступает в противостояние с двумя оставшимися используя совсем отмороженные методы...

раскрыть ветку (1)

Может я в гугле неумею, ссылку дадите?

показать ответы
2

Есть ещё фильм "Изменяющие реальность". Совсем про другое и актёры другие. Возможно вы перепутали.

Там группа трудных подростков живёт в каком-то исправительном учреждении. У каждого сложные отношения с близкими, исправить которые не хватает решимости. Во время грозы, по разным обстоятельствам, каждый из них получает удар током. Проснувшись утром они обнаруживают, что вчерашний день повторяется и никто кроме них этого не испытывает. Они начинают чудить, заходя всё дальше. Один из них совсем теряет берега и вступает в противостояние с двумя оставшимися используя совсем отмороженные методы...

раскрыть ветку (1)

Этот филь я точно не видел, но загуглю, спасибо.