Когда вы сталкиваетесь с фактами из видео,и если они не соответствуют вашим воспоминаниям,то начинается так называемый "переход" когда в конечном счете,вы шокированный новыми фактами,принимаете их за действительность,мол,да,так ведь и было же,тем самым измененная реальность может быть навязана и принята за правду.
чушь какая... почти всегда я точно понимал чего он убрал с картинки. Просто обычно мозг часто отбрасывает мелкие ненужные детали (стрелочки, кружочки с логотипов...)
ты наркоман? если у человека спрашивают где находится на карте какая то страна, а он нихуя не знает и тыкает в рандомное место, после получения правильного ответа вместо того что бы признать себя тупым он скажет "оооо я под эффектом манделы"
а если ты всю жизнь был уверен,где именно находилась эта страна,а потом бац и она в другм месте,то тоже наркоман?ну скорее всего конечно да,и то о чем речь идет в видео,мало вероятно,но все если порассуждать...
нет, по тому что я пойму тут же, что ошибся, мои познания были ошибочны, я перепутал с другой страной или просто щемал на уроке географии и я приму это как свою ошибку, а не решу что кто то изменил мир))) бля это смешно)))