Эдипов комплекс будет уничтожен! Карфаген должен быть разрушен!

Как решить проблемы с родителями. Все, кто недоволен своим отцом... Прогноз ситуации и абсолютное знание.

ПОСТХАЙП имени Александра Введенского.

P.S. И не было никого, кто бы это не подтвердил...

0
Автор поста оценил этот комментарий

На больших он работает

раскрыть ветку (1)
0

Жыза, такая жыза. Национальная идея России: я начальник, ты петух + борьба с пропагандой гомосексуализма среди молодежи)))

0

...не, "под суд" не вышло бы. Оплеуха была правильно поставлена и следов не было. Поди, докажи, ежели чо... Малец попробовал грубо говорить с батей, который его не шибко "утеснял",  но запрещал гонять в "Резидент ивил" после 22.00 и проверял "домашку". Норм отчекался ивент.  Отпрыск закончил академию МВД  и сейчас щемит мелких коррупционеров.

раскрыть ветку (1)
0

А за больших взяться не хочет, случайно? Или больше по мелочевке?

показать ответы
0
DELETED

Вот с помощью осуждения всего и вся можно прийти к пониманию того, что тебе действительно важно и является твоим собственным, а не навязанным извне желанием. Эффективный метод отделения зёрен от плевел. Поэтому только осуждение, желательно не смотря, не читая и не вникая в предмет осуждения. )

раскрыть ветку (1)
0

Это не критика и не критическое мышление, а просто механический обмен виртуальными дизлайками.

0
DELETED

Вот с помощью осуждения всего и вся можно прийти к пониманию того, что тебе действительно важно и является твоим собственным, а не навязанным извне желанием. Эффективный метод отделения зёрен от плевел. Поэтому только осуждение, желательно не смотря, не читая и не вникая в предмет осуждения. )

раскрыть ветку (1)
0

Это не осуждение, а обскурантизм, то есть бегство. Суждение всегда подразумевает предмет разбирательства.

показать ответы
0

Мне мой старший сын чото ляпнул насчёт того, что мной недоволен... лет 10 назад... был нокаутирован. С тех пор не спорит. И даже благодарен.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно благодарен. Моральный мазохизм вообще вещь полезная для рационализации собственных неврозов и объяснения самому себе того, что все путем.

0

Мне мой старший сын чото ляпнул насчёт того, что мной недоволен... лет 10 назад... был нокаутирован. С тех пор не спорит. И даже благодарен.

раскрыть ветку (1)
0

В прогнившей Европе за такое под суд. А в наших светлых широтах все нормально: дети - полуфабрикаты, быдло, личинки; дал по харе - и сразу как шелковый. Норм.

показать ответы
0
DELETED

Если самому не выбрать, то потом выберут за вас, а это лоховство в квадрате.

Пастернак только в пищу употребляю и прононсов нам никаких не надь! Лишь к осуждению все наши стремления(по Фрейду).

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо только в идеальной кантианской системе, предполагающей наличие рационального автономного субъекта. На практике же в мире биовласти и глобализма вы выбираете не сами, а скорее желаете чего-то абстрактно "желаемого" (вопрос только, желаемо кем? зачем? и почему так, а не иначе?)

показать ответы
0

Мы короли антилайков;
Больше дизов, больше низов.
Камон, бейби, йеах!

1
DELETED

Я не смотрел, выберите сами.

раскрыть ветку (1)

Кто уже выбрал, тот теперь лох;
Кто еще не выбрал, тот пока не так плох.

А может вы, батенька, и Пастернака не читали? Может вы и по-французски не говорите с прононсом?))

показать ответы
0
DELETED

Осуждаю!

раскрыть ветку (1)

Радость или Антихайп?

показать ответы

"ЛАБОРАТОРИЯ ПСИХИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ и TELERADIONET запускают новый психо-трансгрессивный, поэтический, философский и самый разнообразный видеоблог. Вести влог будут МС Предводитель, движение за права Ветеранов Книжного Щкафа, выдающиеся деятели науки, культуры и техники, а также Варфоломей Зильберштейн.

Прямо сейчас мы работаем над запуском Высокодуховной АкцЫи, равной которой больше никогда не будет в мировой истории. В ознаменование наших будущих побед дарим Вам поэтическое пророчество и вселенскую Радость!" (с) А. Земленит, 2019

Много вы понимаете! Никто не понимал Гениев, а теперь никто не понимает сцениев! Позор! Антихайп!

Это пост(анти)хайп!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры