Жыза, такая жыза. Национальная идея России: я начальник, ты петух + борьба с пропагандой гомосексуализма среди молодежи)))
...не, "под суд" не вышло бы. Оплеуха была правильно поставлена и следов не было. Поди, докажи, ежели чо... Малец попробовал грубо говорить с батей, который его не шибко "утеснял", но запрещал гонять в "Резидент ивил" после 22.00 и проверял "домашку". Норм отчекался ивент. Отпрыск закончил академию МВД и сейчас щемит мелких коррупционеров.
Вот с помощью осуждения всего и вся можно прийти к пониманию того, что тебе действительно важно и является твоим собственным, а не навязанным извне желанием. Эффективный метод отделения зёрен от плевел. Поэтому только осуждение, желательно не смотря, не читая и не вникая в предмет осуждения. )
Это не критика и не критическое мышление, а просто механический обмен виртуальными дизлайками.
Вот с помощью осуждения всего и вся можно прийти к пониманию того, что тебе действительно важно и является твоим собственным, а не навязанным извне желанием. Эффективный метод отделения зёрен от плевел. Поэтому только осуждение, желательно не смотря, не читая и не вникая в предмет осуждения. )
Это не осуждение, а обскурантизм, то есть бегство. Суждение всегда подразумевает предмет разбирательства.
Мне мой старший сын чото ляпнул насчёт того, что мной недоволен... лет 10 назад... был нокаутирован. С тех пор не спорит. И даже благодарен.
Конечно благодарен. Моральный мазохизм вообще вещь полезная для рационализации собственных неврозов и объяснения самому себе того, что все путем.
Мне мой старший сын чото ляпнул насчёт того, что мной недоволен... лет 10 назад... был нокаутирован. С тех пор не спорит. И даже благодарен.
В прогнившей Европе за такое под суд. А в наших светлых широтах все нормально: дети - полуфабрикаты, быдло, личинки; дал по харе - и сразу как шелковый. Норм.
Если самому не выбрать, то потом выберут за вас, а это лоховство в квадрате.
Пастернак только в пищу употребляю и прононсов нам никаких не надь! Лишь к осуждению все наши стремления(по Фрейду).
Это хорошо только в идеальной кантианской системе, предполагающей наличие рационального автономного субъекта. На практике же в мире биовласти и глобализма вы выбираете не сами, а скорее желаете чего-то абстрактно "желаемого" (вопрос только, желаемо кем? зачем? и почему так, а не иначе?)
Кто уже выбрал, тот теперь лох;
Кто еще не выбрал, тот пока не так плох.
А может вы, батенька, и Пастернака не читали? Может вы и по-французски не говорите с прононсом?))
"ЛАБОРАТОРИЯ ПСИХИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ и TELERADIONET запускают новый психо-трансгрессивный, поэтический, философский и самый разнообразный видеоблог. Вести влог будут МС Предводитель, движение за права Ветеранов Книжного Щкафа, выдающиеся деятели науки, культуры и техники, а также Варфоломей Зильберштейн.
Прямо сейчас мы работаем над запуском Высокодуховной АкцЫи, равной которой больше никогда не будет в мировой истории. В ознаменование наших будущих побед дарим Вам поэтическое пророчество и вселенскую Радость!" (с) А. Земленит, 2019
Много вы понимаете! Никто не понимал Гениев, а теперь никто не понимает сцениев! Позор! Антихайп!