0

Яжотец в женской раздевалке

Что происходит с этим миром? Ребенок (ж 9 лет) ходит на тренировки на баскетбол в фок г. Чехов. Сегодня столкнулись с такой ситуацией: отвела ребенка, смотрю через минут 5 из раздевалки выходит мужик лет 35... я в шоке, бегу. Говорю, вы что там делали? Заглядываю, в порядке ли дочь. Оказывается, он своей дочке помогал переодется. Я говорю: нельзя было попросить из дам кого- нибудь помочь ребенку, если сама она не может. Была послана куда подальше. Обязательно подойду после тренировки к тренеру. Что должно произойти, чтобы мужиков не пускали в женскую раздевалку??? Что у него в голове? Может он из новых гендеров? И считает себя женщиной?

Не хочется думать про извращенцев, но рисковать ребенком, чтобы кому то показаться культурной я не собираюсь.

P.s. отвечаю сразу на несколько ответов: никогда не поддерживала нахождение женщин в мужской раздевалке, как мамок так и уборщиц и медработников. Это априори, неправильно.

Автор поста оценил этот комментарий

восемь лет водил дочь на фигурное катание. в раздевалке 2-3 группы. раздевалка общая. конечно, 90% девочек, но пара мальчиков тоже имеется. родителей опять же 90% мам, но и отцы 3-4 человека есть. за все годы ни разу слова сказано не было, как-то ситуацию все воспринимали естественно. и не только на тренировках, но и на соревнованиях, где в раздевалке далеко не все свои, а в основном люди незнакомые. никуда не денешься, коньки самостоятельно завязывать дети учатся далеко не сразу, а когда научились, так вроде уже все и привыкли друг к другу.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Моя дочь после школы должна в раздевалке снять лифчик, блузку, одеть спортивный топик, футболку и шорты. И делать это при постороннем мужике??? Вы свою дочь подростка будите до трусов раздевать при посторонних мужиках?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы