Яжемать в Маке
Зашла в Мак съесть булку. В этом заведении как обычно большой муравейник, все куда-то идут, движуха и многолюдно. Взяла булку, кофе, села в углу около окна, дабы там был свободный стол (успела занять) на 4 места и почитываю пикабу, тк время до встречи еще есть.
Я никогда не отказываю, когда подходят и говорят:''У вас свободно? Можно сесть? ''.
Но тут отрываюсь от телефона, и вижу даму( #яжемать) с Ребенком, которого подталкивает к окну садиться, а сама тем временем раскидывает вещи на двух противоположных стулах. Картина дальше рисуется толстой кистью по холсту: девочка вываливает из пакета на стол игрушки, а она звонит мужу говоря, что взять поесть. Я смотрю на них и у меня припекает. Жду. Она не замечая меня (конечно, плащ- нивидимку забыла снять) что-то втирает ребенку. Мой в упор взгляд, не замечает...
И тут я говорю ей: (далее я-я, яжемать - п )
Я - Могли бы спросить занято тут или нет. Может я кого-то жду и тут занято.
П - У тебя забыла спросить что мне делать. Я с ребенком вообще-то. Тут что,
Я - и? А спросить могли же?
П - с хера ли я буду спрашивать. Здесь сейчас никто не сидит. Захотела и села. Еще ты мне будешь указывать.
Я - ....
П - Сидит она тут понимаешь, в образе, глазами хлопает. Я с ребенком стоять не собираюсь!
Я - Вас трое и вы спросить могли, занято тут или нет! Может сейчас подойдут сюда.
П - Поучи еще меня тут! Я тебе сейчас стакан на бошку надену, овца!
(я в шоке, понимаю, что тетенька явно неадекватная раз уже встала и орет)
Тут приходит ее муж, она ему:'' представляешь, меня тут сопля в образе (я была в шоке, но не знала что это так сходит за образ :) учить решила, как мне себя везти! Заняла 4 места одна!
Я говорю спокойно, что надо было спросить занято тут или нет, а не садиться беспордонно занимая все три места и не спрашивая человека, который за этим столом. Яжемать начинает истерить.
Орет всякую хрень, даже к уборщица повернулась, говоря это все, ища понимания у нерусский уставшей дамы.
Муж, видя эту картину предлагает занять другой столик, на что, та начинает еще больше истошно орать и толкает мужа к дочери, со словами:'' садись к дочери, а я к этой выебистой суке сяду, уж больно умной! ''
Ахереть, сижу и думаю, либо дальше говорить с ней - будет драка. (А зачем драться с ними - некрасивыми - им то терять нечего(сарказм)) , либо оставить ее на хер с её дерьмом в голове .
Собираюсь выйти из-за стола, а она даже стул не отодвинуть не пожелала, чтобы я вышла. Еле прошла. И вот тут думала ей уже вломить....
p. s. Ну вот как так можно?
Для нее поход в мак как дом2 ?...