Заебца сэкономил времени и денег. Самому то лень в магазин за яйцами сходить) вот теперь либо забивать и терять деньги, либо спорить с ними и терять время и деньги))
Нахрена сейчас вообще в магазины ходить? У пандемии есть только один большой плюс - дистанционная торговля развивается семимильными шагами. Лично я сейчас в магазинах покупаю разве что сигареты и спиртное, их пока еще не доставляют
ну хз, там где я живу доставок из магазинов нет, а когда приезжаю в отпуск в крупный город...ну, я не настолько обленился, чтобы в магазин не сходить
А причем тут пафос? Если вы предпочитаете проебывать свое время, ну это ваши проблемы.
Как мы раньше ездили в магазин? Раз в неделю, две, какой то крупный гипермаркет типа Ленты, Ашана и т.д. Ну во-первых это делалось в выходной(мне в принципе похер, я не работаю официально, но для многих эти 2 дня в неделю очень ценные). Во вторых. Загрузка/разгрузка/пробки/сам магазин это 5 часов минимум. Плюс самому таскать эти сумки. А если всякие крупы, соки и т.д.?Не в ближайшую Пятерку за молоком зайти, а полноценный шопинг на неделю. 5 часов!!!
Подумайте что бы вы могли успеть сделать за это время действительно полезного, для себя, для семьи. Что лучше: пойти с семьей в парк на целый день или провести его в гипермаркете и пробках?
А 5 часов в неделю, это 240 часов в год, или 10 суток. Вот и думайте пафосные ли это речи, или действительно полезные