5799

Яйцы

Жду заказ из перекрёстка. Звонок в дверь. Открываю- курьер уже уезжает на лифте, пакеты у двери. Ну, думаю, антиковидные меры небось. Распаковываю. А, нет, он просто грохнул яйца.
Гололед, я все понимаю. Останься он, и просто извинений хватило бы. А так - только выбесил.

Яйцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

А мне тут пиццу Яндекс еда доставила) Курьер привезла коробку, поставленную наискосок в сумку и сказала что-то вроде "а по-другому у меня не влезало“ :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
19
работаю в рестике. каждый второй курьер пытается таким образом закинуть пиццу. нахуя? хз. походу их за это не штрафуют, а у клиентов впечатления портятся о ресторане, а не о доставке)
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

У вас курьеров с пиццей не перехватывали? Знаю историю.когда курьера с пиццей так тормознули, пиццу оплатили, курьер отбыл по остальным заказам, а в итоге оказалось клиент так пиццу и не получил.

раскрыть ветку (1)
4
к счастью нет, все проблемы с курьерами это уже головная боль delivery и яндекс
6

У вас какие-то долбоёбы необучаемые, постоянно говорят, как пиццу носить, а если много косячить, по идее, могут и забанить

ещё комментарии
11
Это п@ц, конечно. Сочувствую
10

У Яндекса и Деливери сумки плохо рподуманы. Расчет, что когда надо нести пиццу, надо сумки не на плечах нести, а в одной руке. Что вообще не удобно для мото/вело курьеров. Да и пешему тяжелее нести. Я не понимаю почему они не сделают сумки как у Глово, просто можно змейки растегнуть и сумка расскладывается, до размера когда пицца спокойно помещается, а сумку можно и дальше на плечах нести.

5
И чем дело кончилось?
раскрыть ветку (7)
9

Позвонил в еду, отправил в чат фото, они сказали, что так быть не должно. Попросил вернуть деньги, вернули и дали какой-то промо-код. Но это был мой первый и последний опыт пользования данным сервисом.

раскрыть ветку (6)
2
Тоже не пользуюсь, в основном по причине того, что холодное все приходит.
раскрыть ветку (1)
1
Один раз заказал в бургер кинге, доставили быстро, но чего-то не хватало, сейчас не вспомню. Написал и туда и туда. Накинули баллов.
0
Пиццу то съел эту в итоге?
раскрыть ветку (3)
2

Нет, не взял

раскрыть ветку (2)
9
Наконец увидел хоть кого-то адекватного под этим постом.
А то я так понимаю тут в порядке вещей, сначала пожаловаться, что еда хрючево и вернуть за неё деньги/получить аналогичную бесплатно, а потом взять и съесть это. Бесплатно же! Самим не противно от себя, интересно.
раскрыть ветку (1)
1

Да там изначально вообще тупая история. Я повелся на промо-код некий, скачал приложение Яндекс еды, выбрал просто пиццку какую-то и заказал. А потом просмотрел условия акции ещё раз и понял, что она мне не подходит. Стало жалко деняк. Я позвонил в Яндекс. От момента заказа прошло минуты три. Прошу отменить. Девушка звонит в ресторан и отвечает, что это сделать невозможно, ибо пицца уже в печи. Я говорю, что времени маловато прошло. Поддержка говорит, что возможно они замороженную пиццу достали и сунули в печь. Тут я вообще приуныл)) Говорю, что хочу свежеприготовленную пиццу. Поддержка тушуется. Настаиваю на отмене заказа. В трубке появляется просто тишина минут на пять, потом короткие гудки. И всё.

Я капец какой расстроенный) Жду эту пиццу. Приезжает курьер (-ка) на тачке. Выхожу на улицу (частный дом). Сумка стоит на земле. Вертикально. Курьерица открывает саквояж свой и я вижу пиццу, лежащую наискосок. Как-то так: | \ |. Возмущаюсь этим фактом. Она говорит: А КАК Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ЕЕ ПОЛОЖИТЬ? ПАДРУГОМУ НИВЛАЗИЛА!
Отвечаю, что нужно перевернуть сумку горизонтально для доставки пиццы. Открываю коробку и показываю ей месиво. Сокрушаюсь (но в душе, вроде и доволен, ибо хотел отменить заказ). Фоткаю, звоню в поддержку, плакаю, прошу вернуть деньги. Курьер, кстати, пока я объяснял ситуацию поддержке по громкой связи, влезала в разговор и сообщала, что она везла ее нормально, горизонтально, и вынесла мне просто так коряво... Хотя, мне другое говорила, да и выглядело это всё именно так, как казалось. Оставляю пиццу курьеру и ухожу. Она еще минут 10 под окном стояла с этой пиццей. В итоге... Хз. Я платил через Гуглпей, у меня деньги даже не были списаны в приложении Сбера. Почему-то. Соответственно и возврата не было.

После этого я просто снёс приложение Яндекса. И продолжил заказывать в оранжевой пиццерии с птицкой))

5
У них же сумка специально боком поворачивается, и там даже ручки есть отдельные, чтоб пиццу нормально везти.
ещё комментарии
8

Будучи студентом, подрабатывал в доставке, и один раз тоже шел к клиенту из мака, а он заказал там бургеры и колу в стаканчике, и перед подъездом подскользнулся, и вуаля, весь стаканчик, вернее его содержимое в сумке... Рассказал клиенту как есть, вроде понял, это я к чему, курьеры, которые оставляют вот так, как в истории или на фото- полнейшие дегенераты, но иногда реально бывает, что заказ пришел 'не в форме' из-за внешних факторов

0

Новенькая, походу, и не очень умная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы