Яркое воспоминание детства или "что это было?".
Было это за год или за два до школы. Мама забирала меня из детсада довольно поздно, дело было зимой. Выходим из ворот, вечер ясный морозный. В небе размером чуть меньше луны висит шар и от него расходятся ровные круги, но не дыма, а ка бы тоже световые. Светил этот шарик довольно ярко, с той же луной сравнить можно в полнолуние. До сих пор я так и не знаю, что это было. Куйбышев был наглухо закрытым городом, на вопросы читателей местные газеты несли полную чушь, типа погодная аномалия и тому подобные отговорки. Оборонки у нас в городе было, куда ни плюнь, то номерной завод. Вот и думаю, а не испытывали ли тогда что нибудь эдакое? И если испытание прошло успешно, применяется это где нибудь? Инопланетная версия присутствует, но на доли процента. С тех пор такого ни разу не повторилось. Есть ссылка на одно событие, яко бы имевшее место быть, http://drugoigorod,ru/ufostories/ , но там описывается зеленый шар, а вот про исходящие от него круги ни слова., повисел 10 мин и погас. И дата февраль 1977 года. А мой случай приходится на 1978-79 и шарик блестящий этот висел подольше.
Кто из самарцев помнит такое, может отпишитесь?