раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Дошло. Автор, на будущее: не все смотрят на ники, и ваше "ммм, что?" и "ой, понял" воспринимаются как комментарии двух разных людей, так что если отвечаете нечто подобное - отвечайте тому же автору, а не самому себе. :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ОтветилА.
Потому что автор предыдущего комментария не имеет никакого отношения к автору поста. Ответь я автору поста - мой комментарий не шел бы после моей картинки со слоупоком и был бы не в тему в любом другом месте. И автор поста этот комментарий все равно увидит, так что смысла отвечать прямо ему нету, дабы не разбивать цепочку.
Потому что автор предыдущего комментария не имеет никакого отношения к автору поста. Ответь я автору поста - мой комментарий не шел бы после моей картинки со слоупоком и был бы не в тему в любом другом месте. И автор поста этот комментарий все равно увидит, так что смысла отвечать прямо ему нету, дабы не разбивать цепочку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Так шутки никакой. Это просто факт - Янукович шапки тырил. Но получилось так, буд-то шутканули. :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раньше очень ценились меховые шапки, не все могли себе позволить. он их снимал и продавал. кстати, не только он этим промышлял))
Уу, да на нем еще и обвинение то ли в попытке изнасилования, то ли в нанесении физ. повреждений было - источники расходятся. Но мамочка жены его прокурором была - оправдан был.