35

Яндекс.Доставка доколе?

Доставка. Опять доставка.
Выбираю адреса со всеми функциями (от дери/до двери/термосумка и прочее). Отправляют мне посылку (торты и при чем не самые дешевые). Привозит доставщик и достает с заднего сидения своей брички.
Интересуюсь в чате сервиса Яндекс, что за дела-то происходят. В течение суток оператор, пытавшийся очень-очень помочь высылает контактные данные партнера сервиса и предлагает решать все вопросы с ним.
Печет во всех местах!!
Прошу переключить на уровень выше и никаких ответов.
Доставка 06.03.24, сегодня, как мы понимаем, 08.03.24.
Яндекс, доколе?!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а у меня вопрос , а если сам ТС забирал эти торты из магазина , как бы он их вез ? я себе покупал 2 торта и я их вез в багажнике , часа 3 и нечего вообще не чего не произошло с ними за эту поездку ( в декабре, но температура была примерно +15) ; мне кажется тс просто жалуется , что он переплатил 50-150₽ за термосумку, когда выбирал услугу/ ведь не было пруфов , что товар испортился

раскрыть ветку (9)
2

Самый сок, ему выше скинули, что услуга бесплатная))

Человек баран, "надо" ему и плевать, что из-за термо могли как раз таки привезти мешанину из торта

раскрыть ветку (1)
0
Сок?
Если по внешнему виду вопросов не возникло, то не нужно их додумывать за других, ок?
Мешанину не привезли.
А как термокороб может что-то повредить, что фиксируется пакетом, а сами торты в жесткой упаковке - пояснишь?
Меня всего лишь на всего бесит подход сервиса.
раскрыть ветку (6)
2

цель сервиса доставить целым товар ; торт получил ?он нормальный ? какие еще тебе услуги нужны ? какие подходы ? чтоб ещё всё это было бесплатно ? просто ты переплатил за опцию «термосумка» и из за 200₽ ты побежал писать свой пост , вот и всё .

раскрыть ветку (3)
0
Целостность посылке выражается (на мой субъективный взгляд) в следующем:
- внешний вид упаковки (не испачкана, например);
- сохранность (не физически повреждена или не облита, например);
- соблюдении заказанных условий перевозки (за то, что посылку привезут на автомобиле или самолете/скорость доставки/температурный режим и тд и тп).
За это, вкратце указанное мной выше, платит заказчик. Повторюсь, платит за услугу заказчик (захотелось с блэкджеком и шлюхами и стоит ХХХ рублей? оплатил и забыл).
Если услуга не выполняется, то здесь ответственность исполнителя услуги, который добровольно взялся за оказание услуги (я зашел в приложение агрегатора, выбрал то, что мне нужно, и оплатил, а агрегатор не передал третьему лицу инфу по условиям еще и отправил заниматься самостоятельно решением).
Переплатил 200₽ (опция «термосумка» бесплатная) с чего же это?
раскрыть ветку (2)
0

товар пришел нормальный , что ныть то на Пикабу ? тем-более если термосумка бесплатная опция ? а если она бесплатная , то ваша теория рушится , «платит услугу заказчик» .

раскрыть ветку (1)
0
Никто не ноет.
Услуга платная, опции платные/бесплатные.
За платные опции заплатил, бесплатные выбрал.
Что рушится?
1

А меня бесит твоя тупость

И доёб до людей на ровном месте, желание поиметь полную стоимость кондитерки хотя с ней даже ничего не случилось

Торт 6200 стоил? Ибо тут в коментах сам пишешь, что по пакету с печеньем претензий нет

раскрыть ветку (1)
1
Полная стоимость выше.
Вопрос был по 2 тортам, суммарно они обошлись в 6200 - да, можешь посмотреть на сайте уже знакомой тебе сетки, что и сколько там стоит.
А пока ты этим занимаешься, держи сердечко!
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы