Мне лень ставить приложение, но как мне помнится доставка алкоголя незаконна и явно Яндекс предложить её не мог.
раскрыть ветку (1)
В Яндекс такси в приложении есть доставка, если на такси гоняешь то у тебя там всё есть и доставка и курьер, пользоваться доставкой. Конечно в Яше нет доставки алкоголя, мне просто чёрный пакет привезли. Даже не видел что там, вторую пью по вкусу нарзан, бля буду
раскрыть ветку (1)
Да не первый раз уже заказываю вечером, всё норм доставляют обычно))Продукты из ночного перекрёстка тоже заказывал- привозили
Юсуфов, работающих в Яндекс доставке и доставивших заказ в течение последнего часа вполне может оказаться 2-3 человека. Яндекс тут по бутылке кефира номер заказа находит иногда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чем я его подставил, Яше пофиг, просто меня удивило что он за свой счёт всё купил и привёз. Молодец.
Ну судя по всему заказ этот не оформлялся. Просто курьера, который привез какой-то заказ попросили метнуться куда-нибудь и пивка купить. Что он и сделал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я не в обиде, просто Юсуф с технологиями и русским не того, 350 рублей помимо доставки на чай думаю норм)