6

Яндекс Заправки. Блокировка без причины

Народ первый пост, поэтому отнеситесь с пониманием. По возможности поднимите, потому что не знаю отреагирует @yandex, как-то или нет.

Являюсь пользователем экосистемы Яндекс уже давно, Яндекс плюс, пэй, такси, каршеринг и прочее. Как-то в свое время у меня перестала проходит оплата в Яндекс заправках, с ошибкой якобы не хватает средств, ну сначала забил, потом решил позвонить им выяснить в чем проблема. Насколько я был удивлен, но мне сказали, что ваша карта в блок листе, и ей больше пользоваться в сервисе не получится, никак, никогда (без объяснения причин). Какое-то время перестал пользоваться сервисом, полгода назад решил попробовать добавить новую карту, история повторилась, некогда было тогда с этим разбираться. И вот в последний день лета едем домой и понимаю, что нужно заправляться и решаю воспользоваться Яндекс заправками. Как раз недавно открыл у них карту пэй, обрадовался, что при оплате картой пэй будет -10%, но в очередной раз вижу ошибку оплаты (недостаточно средств), звоню на горячую линию - "ваш аккаунт заблокирован", вы не можете пользоваться нашим сервисом, до свидания. Хотя никаких проблем с оплатами никогда не было. Решил заняться этим вопросом конкретнее, накатал сообщение в поддержку, писал в чат, везде ответ один

"Я проверила ваш аккаунт: наши алгоритмы безопасности, защищающие Заправки, заблокировали ваш профиль.
Боюсь, мы не можем вас разблокировать. Надеюсь на понимание."

Я ненавижу шаблонные отписки, тем более, когда не считаю себя в чем-то виноватым. Напомню этот аккаунт Яндекс у меня основной (Яндекс плюс, пэй, такси, каршеринг и прочее), и как в нем выборочно может что-то не работать, мне непонятно.

@yandex я прошу как-то отреагировать и разобраться в ситуации, не использую шаблонные отписки

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы