3

Яндекс, вставай, ты как всегда

То что маркет плейсы обсираются каждый день, я думаю, всем уже и так понятно, но тут меня яндекс прям удивил.

Присматривал себе шкафчик на кухню и в какой то момент в рекомендациях яндекс маркета он мне попался с небольшой скидкой( как раз делал скрин для жены)

Яндекс, вставай, ты как всегда Яндекс Маркет, Обман, Длиннопост, Негатив

Заказ был создан и оплачен 1 августа, с датой доставки на 9 августа. Времени более чем достаточно.

Однако 9 августа зайдя в приложение я увидел что дата доставки изменилась на завтра. После этого началась длинная и бессмысленная переписка с поддержкой(кому интеренно лонг скрин будет внизу), где они все время что то проверяли, но так и не рассказали что именно и каков результат.

В итоге доставка откладывать каждый день, вплоть до сегодня, а сегодня яндекс в одностороннем порядке отменил заказ.

Грустно, обидно, но ладно, не пошел бы я из-такого писать пост, однако поддержка стала меня уверять что их действия никак не протеворечат зопп, гк рф и т.д.

Усомнившись в этом, я пошёл в интернет и был шокирован, яндекс поиск ничего не нашёл. Исправил грамматические ошибки, зашёл из режима инкогнито, зашёл с компа, с телефона жены - везде результат один, яндекс не находит результатов.
запрос:

Зопп может ли продовец отменить заказ в одномтороннем порядке

При этом в гугл результат естественно был, яндекс другие запросы обрабатывал. Через пару часов яндекс отпустило, и результаты появились. Что это было? Случайный сбой или намеренная блокировка информации я хз, но повеселились они меня знатно.

@yandex, ты обосрался