Когда уже люди научатся пользоваться приложением Яндекс Go? Если вам лень читать правила сервиса я вам напишу тут! Списание происходит только когда машина находится от адреса подачи ближе 300м в статусе "на месте"!!! Второй случай когда машина едет из далека и вас об этом предупредили сообщением "в течении 3-х минут отмена платная..."!!!!!!!!!!! Ито спишут деньги только если отмена была позднее 3-х минут после назначения автомобиля!!!!!!!!!!! Каждый раз когда таксист просит отменить начинается нытьё что деньги спишут🤣 я отменяю без проблем если просят, просто знаю как работает система Яндекса и знаю какого водителям
Поработайте для начала, Яндексу пофиг на всех, и на водителей, и на пассажиров. Ты получаешь заказ когда везёшь пассажира, тебе пишет, ближняя подача, -6 балов за отказ, конечно принимаешь. Закончил текущий заказ, а у тебя уже опоздание 5 минут, и до клиента ехать 10. Конечно пишешь, в чате, что опаздываешь и если время важно перезакажите. Пассажир тоже должен понимать, что если машина за 5 км да в пробках, что вряд-ли водитель сотворит чудо и приедет через 3 минуты.
Когда уже люди научатся пользоваться приложением Яндекс Go? Если вам лень читать правила сервиса я вам напишу тут! Списание происходит только когда машина находится от адреса подачи ближе 300м в статусе "на месте"!!! Второй случай когда машина едет из далека и вас об этом предупредили сообщением "в течении 3-х минут отмена платная..."!!!!!!!!!!! Ито спишут деньги только если отмена была позднее 3-х минут после назначения автомобиля!!!!!!!!!!! Каждый раз когда таксист просит отменить начинается нытьё что деньги спишут🤣 я отменяю без проблем если просят, просто знаю как работает система Яндекса и знаю какого водителям
Из принципа бодаться, могут ещё орать и спорить, но что бы именно этот водитель отвёз. Тут дело принципа и самомнения.
«Надеюсь что-то этому сделают». Да, сделают, чтобы от вас заказы не получал больше, это максимум на что способен Яндекс
Здравствуйте! Хотели бы проверить ваше обращение и убедиться, что водитель на проверке. Если он принял заказ, то должен был выполнить его. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Пикабу и ссылкой на этот пост
А меня другая ситуация. Люди заказывают доставку, мчишь к ним забирать посылку, а они отменяют, потом заказывают заново, выходит дешевле, а иногда дороже но чаще всего людишкам так выгоднее дрочиться пока цена их не устроит. А отменяют угадайте с какой причиной? Тааадааааам - курьер просит отменить доставку. И тебе прилетает блок на несколько суток из-за таких ушлых чертей, ТП ящура даже не отвечает на просьбу разобраться в ситуации.
Среди таксистов половина таких, но как работавший там могу сказать одно - поработайте пару дней, и сами будете просить отменить заказы.
В такси ты либо пидор, либо голодный. Золотую середину не смог найти и ушел
А меня другая ситуация. Люди заказывают доставку, мчишь к ним забирать посылку, а они отменяют, потом заказывают заново, выходит дешевле, а иногда дороже но чаще всего людишкам так выгоднее дрочиться пока цена их не устроит. А отменяют угадайте с какой причиной? Тааадааааам - курьер просит отменить доставку. И тебе прилетает блок на несколько суток из-за таких ушлых чертей, ТП ящура даже не отвечает на просьбу разобраться в ситуации.
ну и в чем тогда ваша проблема? Зачем этот пост? Янедекс решил проблему быстро и сам даже написал, как я понял, в чем причина тряски?