2470

Яндекс такси2

Вызвала жена такси, ну началась классика

И тут на тебе

Надеюсь что то этому сделают

384
Автор поста оценил этот комментарий
Я отменяю и в графе Причина ставлю галочку - Водитель попросил отменить
раскрыть ветку (1)
71
Проще чтобы Яндекс сам отменил,так тебе и водителя другого сразу найдут и деньги не спишут. В нашем случае дали промокод на 300
показать ответы
0

А в чем прикол водителю самому не отменять?

раскрыть ветку (1)
15
Хз , может у них рейтинг снижается или бонусы какие забирают за это.
показать ответы
2

Если отметится дальше 300 метров от точки, платное ожидание невозможно

раскрыть ветку (1)
6
А он нажал кстати
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Когда уже люди научатся пользоваться приложением Яндекс Go? Если вам лень читать правила сервиса я вам напишу тут! Списание происходит только когда машина находится от адреса подачи ближе 300м в статусе "на месте"!!! Второй случай когда машина едет из далека и вас об этом предупредили сообщением "в течении 3-х минут отмена платная..."!!!!!!!!!!! Ито спишут деньги только если отмена была позднее 3-х минут после назначения автомобиля!!!!!!!!!!! Каждый раз когда таксист просит отменить начинается нытьё что деньги спишут🤣 я отменяю без проблем если просят, просто знаю как работает система Яндекса и знаю какого водителям

раскрыть ветку (1)
3
Я не обязан входит в их ахреневшее положение , в мое никто точно входить не будет.
показать ответы
27
У него просто активности нету для того чтобы отменить… Ему вообще ничего не будет, если что:)))
раскрыть ветку (1)
3
Жаль
показать ответы
13

Поработайте для начала, Яндексу пофиг на всех, и на водителей, и на пассажиров. Ты получаешь заказ когда везёшь пассажира, тебе пишет, ближняя подача, -6 балов за отказ, конечно принимаешь. Закончил текущий заказ, а у тебя уже опоздание 5 минут, и до клиента ехать 10. Конечно пишешь, в чате, что опаздываешь и если время важно перезакажите. Пассажир тоже должен понимать, что если машина за 5 км да в пробках, что вряд-ли водитель сотворит чудо и приедет через 3 минуты.

раскрыть ветку (1)
2
Так если человек готов тебя ждать , то в чем проблема ?
показать ответы

Когда уже люди научатся пользоваться приложением Яндекс Go? Если вам лень читать правила сервиса я вам напишу тут! Списание происходит только когда машина находится от адреса подачи ближе 300м в статусе "на месте"!!! Второй случай когда машина едет из далека и вас об этом предупредили сообщением "в течении 3-х минут отмена платная..."!!!!!!!!!!! Ито спишут деньги только если отмена была позднее 3-х минут после назначения автомобиля!!!!!!!!!!! Каждый раз когда таксист просит отменить начинается нытьё что деньги спишут🤣 я отменяю без проблем если просят, просто знаю как работает система Яндекса и знаю какого водителям

раскрыть ветку (1)
1
Порой такие мучестные таксисты, особенно когда с аэропорта вызываешь, он стоит рядом и не приезжает. Кстати в чате и на звонки не отвечает , просто ждет падла пока сам отменишь
0

Из принципа бодаться, могут ещё орать и спорить, но что бы именно этот водитель отвёз. Тут дело принципа и самомнения.

раскрыть ветку (1)
0
Никакого самомнения , просто не понимаю с чего это я должен делать работу , на которую подписался , а этот хер решил , что может решать что то
показать ответы
1

«Надеюсь что-то этому сделают». Да, сделают, чтобы от вас заказы не получал больше, это максимум на что способен Яндекс

раскрыть ветку (1)
0
Лучше чем ничего

зачем вы написали этот пост?

раскрыть ветку (1)
Мне и Яндекс ответил , значит заметил. А что предлагаете вы , как с этим справляться ?
показать ответы
0

Здравствуйте! Хотели бы проверить ваше обращение и убедиться, что водитель на проверке. Если он принял заказ, то должен был выполнить его. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Пикабу и ссылкой на этот пост

раскрыть ветку (1)
Написал в телеграмм
0

А меня другая ситуация. Люди заказывают доставку, мчишь к ним забирать посылку, а они отменяют, потом заказывают заново, выходит дешевле, а иногда дороже но чаще всего людишкам так выгоднее дрочиться пока цена их не устроит. А отменяют угадайте с какой причиной? Тааадааааам - курьер просит отменить доставку. И тебе прилетает блок на несколько суток из-за таких ушлых чертей, ТП ящура даже не отвечает на просьбу разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Не понял про ТП ящура
показать ответы
5
Ха, наивные. После того как половину водителей отменят и цены взлетят в еще более космос, то спокойненько будете ждать)
Среди таксистов половина таких, но как работавший там могу сказать одно - поработайте пару дней, и сами будете просить отменить заказы.
В такси ты либо пидор, либо голодный. Золотую середину не смог найти и ушел
раскрыть ветку (1)
Ну так и зачем входить в положение пидоров ?
2
Яндекс уже давно позволяет в одном приложении вызывать сразу несколько машин.
раскрыть ветку (1)
Я не знал, попробую в следующий раз. Спасибо
0

А меня другая ситуация. Люди заказывают доставку, мчишь к ним забирать посылку, а они отменяют, потом заказывают заново, выходит дешевле, а иногда дороже но чаще всего людишкам так выгоднее дрочиться пока цена их не устроит. А отменяют угадайте с какой причиной? Тааадааааам - курьер просит отменить доставку. И тебе прилетает блок на несколько суток из-за таких ушлых чертей, ТП ящура даже не отвечает на просьбу разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Что это
0

Так сразу можно в поддержку писать, там бот и отменяет без потери денег

раскрыть ветку (1)
Ну так собственно и получилось
показать ответы
4

плюски в пикабу важнее чем время)

раскрыть ветку (1)
Для этого надо чтобы у тебя кто то еще был с телефоном. Меня рядом не было, с работы я этого сделать не мог.
показать ответы
1

ну и в чем тогда ваша проблема? Зачем этот пост? Янедекс решил проблему быстро и сам даже написал, как я понял, в чем причина тряски?

раскрыть ветку (1)
Никакой проблемы нет , а смысла сам ищи
1
ТС, мог бы скрины обрезать для удобства чтения. Приходится клавиатуру твою читать и сообщения по два раза
раскрыть ветку (1)
Да я и не думал об этом , просмотри как я часто что то выкладываю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества