5

Яндекс Маркет доставляет(нет) удовольствие

Для ЛЛ: Товар подорожал, заказ отменили, сроки доставки теперь в 2 раза больше, служба поддержки переобулась в воздухе аж 2 раза, то есть товар, то нет! ДС вернули, бонусы тоже.

Много читал историй на пикабу, как злостные маркетплейсы отменяют заказы ради цен, чтобы впарить подороже. Про всякие разводы и нагибалово для рабочего люда, под звонкое бряньканье монет и хохот продавцов, когда их заваливает баблом золотая антилопа.

Все годы заказывая на Озоне и Ягодках ни разу не нарвался на такие случаи.

Вот делаю ремонт, дай думаю соберу себе умный дом (кто-то же должен быть умным в доме). И вот собрал я заумных лампочек и пришла мысль прикупить ещё и умный выключатель. Накопилось у меня богатство несметное на Яндекс Маркете в виде плюсов и пал выбор на Выключатель одноклавишный фирмы Elari.

Все как полагается - добавил в корзину, применил скидку за баллы и купил родненький, да не за 1390 рублей, а за целых 200 с копейками. И стал ждать доставку с 2 декабря до 9 декабря.

Вечером вторника, 6 числа заказ мой благополучно отменил Я.Маркет с формулировкой "не оказалось на складе".

И тут до меня дошло, что слишком хорошо жить нельзя. Ведь холоп аж у самого Яндекса - продавца покупает, да за баллы бонусные, да ещё и в акцию попал с 1 по 4 декабря - до 3к бонусов возвращают в размере 100%.

И решил продавец(яндекс) меня продинамить, товар же ещё и подорожал до 1772 рубликов. Постучался я поддержку и получил там шишъ и без масла. Купите, мол, сударь за новую цену, только товар у нас нет, то есть - есть. Хотя нет, мы ошиблись - его нет! Очень понравилось переобувание в воздухе группы Поддержки Маркета. Им за это большой и сладкий привет!

Скриншоты заряжены на токсичность с моей стороны, но придумать можно было что угодно с их стороны, ну не так бездарно же.

За копейку не давлюсь, но не справедливость она и в Африке не справедливость. Сроки ожидания просраны, придется выбирать другой выключатель, а с ним и розетки.

Берегите себя и свои нервы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги