5

Яндекс честный отзыв (длиннопост)

Дорогие друзья, огромный шар моего терпения наконец то разошелся по швам. Я не раз оставлял комментарии к постам про этот сервис, высмеивал его публично, переставал пользоваться сначала их браузером, затем доставкой и такси. К сожалению в их сервисе у меня оставался последний минимальный ежемесячный платеж по Сплит системе в 5800 рублей ежемесячно! Общая сумма долга 42 637 рублей. О чем следственно далее пойдет речь. Небольшая предыстория, которая привела меня к полной проверке моих дел, подняла на моей жопе остаток волос.

Предыстория небольшая. С супругой планировали взять жилье, где то, что то присматривали, и на дальнейшее нам интересно было возможность оформления ипотеки. Пришли к знакомым в банк, и вот тут меня удивило и убило одно - финансовая нагрузка слишком высока для выдачи нам ипотеки - ответили мне в банке. Я говорю как это, я плачу 5800 ежемесячно! Зарабатываю я с супругой достаточно что бы взять денюшку у банка на квартиру. Нет, ваша нагрузка 68 000 рублей в месяц. Разбирайтесь, и приходите. Занавес.

Полез я значит в БКИ смотреть свою нагрузку - скрин шот

Выгрузка из БКИ

Выгрузка из БКИ

От сюда мы видим что мой платеж ежемесячный превращается в Иную сделку на 67 884 рубля ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Не знаю почему считает меньше.

Не знаю почему считает меньше.

Я обращаюсь в Яндекс Банк, с просьбой разъяснить данное действие по полочкам. Откуда и почему мой ежемесячный платеж стал таким. И так же просьбой аннулировать мой доступный сплит до нуля! "Доступный сплит - это как кредитная карта, которая у вас отображается как кредитная карта" указанно на скриншоте выше. Банк предоставляет мне ответ в чате, о том что мой текущий сплит равняется 42 637 рублей (В целом я не ожидал даже увидеть там живого человека с которым можно поговорить, и мне не интересна сумма моего долга, мне интересно почему так происходит). Далее скриншоты: переписка не является конфиденциальной!

Каково мое удивление, Яндекс передал мои платежи 3-му лицу. Причем я уведомлений никаких не получал, ничего не подписывал, все происходит нагло в Одностороннем порядке и варварски ломает мне БКИ, что я не могу взять ни ипотеку ни кредит!

Яндекс - ты мерзость, я в очередной раз осуждаю, и призываю каждого отписаться, отказаться от услуг этого сервиса. Сервисом это невозможно назвать. Это контора подонков, которые решили что они являются монополистами, но увы это не так и всему можно найти альтернативу. Но пока каждый из вас, будет кормить этих подонков своими деньгами, это так и будет продолжаться.

Мною будет составлена досудебная претензия, попробуем решить все на берегах, но конечно попробуем выйти в суд, так как я трачу на это свое время, а мое время это деньги.
Рекомендую проверить каждому у кого есть сплит - свой БКИ.

@Yandex, от вас мне ну нежен ответ о том что вы хотите разобраться. Просто ждите и лижите...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы