1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Где вино, там и блядство. Даже, если она сейчас не планирует, после пары-тройки мартини ебаться захочется так, что зубы сведёт. А обстановка располагающая... Честно говоря, промелькнула мысль, что если замужняя женщина с маленьким ребёнком вообще вписалась в этот блудняк, говорит о том, что дружеский секс присутствовал и раньше.

раскрыть ветку (26)
7

Тоже так думаю, но думал что это были до нашего знакомства

раскрыть ветку (10)
17

Если Вы живой человек, то Вы, наверное, святой. Со всеми удобствами.

раскрыть ветку (9)
21

Я терпила ещё тот, лох

раскрыть ветку (8)
15

Если бы моя жена такое исполнила, она бы уже была бы не моей женой. Ибо нафига мне такие нервы тратить.

Переставай быть лохом, ибо вся эта хурма не норма абсолютно. Это дичь, правда я боюсь, что возможно, уже поздновато.

Яйца в кулак!!!

4

Даже и не знаю что тебе на это сказать, особенно с учётом того, что насчёт куколдизма шутить как-то слишком мейнстримно.

1
Нет, чувак, прекращай в ранах ковыряться и себя корить. Иди дальше , станет легче. Виноват, тот кто виноват, харе самокопаний.
раскрыть ветку (5)
3

Хуй пойми как это сделать, мозг отказывается что-то ещё делать, целый день туплю здесь, хоть какая-то отдушина (большей частью)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Хуй пойми как это сделать, мозг отказывается что-то ещё делать

Представьте, что у вас на полпути заглох автомобиль, открываете капот а там нихрена не понятно, в тачках вы не разбираетесь. Ясен пень, что никуда вы дальше не поедете пока машину не почините. Мозг из тех крупиц информации что вам доступны будет автоматически искать решение. Если бы вы были профи, мозг бы даже не врубался, вы бы сразу увидели неполадки, починили и поехали дальше.

Так же и тут. Оказалось, что ваша картина мира не соответствует реальности. Кто такая жена, как она к вам относится, кто её друзья, можно ли им всем доверять, а ваша ли дочь, а надо ли делать днк тест, а надо ли разводиться, а может зря быканул, а может она и не виновата вовсе, а может всё вернуть взад-назад.

На данный момент вы пытаетесь идти по наиболее короткому пути - не менять картину мира и вернуться в привычное состояние до конфликта. Тогда вы снова профи и всё снова очевидно - вот она любящая жена, вот дети, ничего чинить не надо, поехали. Для этого вы создали пост, и если бы вам сказали что всё нормально и жена не виновата, вы бы закрыли тему. Но вам здесь навалили достаточно вопросов которые невозможно игнорировать, и теперь мы на втором круге - вы придумываете копиум уже для этих вопросов - лучший друг это просто друг, никакой измены ЕЩЁ не было, дочь моя потому что визуально на меня похожа, днк теста не будет, это не свинг-туса на яхте, они просто шутят так.

А оно так на самом деле, или вам просто хочется в это верить?

На самом деле нет никакого смысла собирать доказательства про яхту и тд, это лишнее - жена уже фактически отказалась от вас в пользу яхты, этого достаточно чтобы развестись. На месте яхты могло быть что угодно - курсы инфоциган, МММ, религиозная секта, политические организации и тд. Важно только то, что вас туда не позвали и с вами этого не согласовали.

Единственный реально существенный вопрос - а ваша ли дочь? Не стройте из себя мужицкого мужика, сделайте тест и закройте этот вопрос.

А дальше сделайте выводы, поймите как в будущем распознать гулящих женщин чтобы не выбирать таких в жены, и жизнь продолжится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Очень круто все разложил ;) я как инженер такое люблю. Спасибо, есть над чем подумать. Но дочь это для меня база, тест ничего не изменит.

раскрыть ветку (1)
1

А ты б не торопился с выводами.Ребенком будут манипулировать. Точки надо ставить везде.я третий раз женат,5 детей и приемная.Возврата не будет(дважды в воду не войти) .Сделай тест для успокоения.

0
Спокойно это сделай. Начни что-то новое, переедь, уйди в дело. Главное займись каким-то делом, иначе погрязнешь в самоанализе. А главное, пойми что тот этап в жизни окончен и начат другой. И ещё, ненавидят, любят и что-то чувствуют к близким. Если человек сам вас из этого круга вычеркнул, вы ей ничего не обязаны, прям совсем. Дочери да, ей нет. Вы сильно обидитесь на левую женщину от того, с кем она гуляет и как проводит время? Нет. Просто уйдите из ее жизни безо всяких надежд и иллюзий с вашей стороны. И не сразу конечно, но станет легче. Главное без флешбеков и иллюзий, если не хотите снова такого (ситуация не первая как я понял). Ну или переступайте через себя, если вас подобное не устраивает и добивайтесь. Но будет хуже кмк.
10
Не знаю никого, кому хотелось бы ебаться после мартини, что за бренд ?
раскрыть ветку (12)
11

Ну, ладно, самогон пойдет?

раскрыть ветку (9)
7
Ну разве что в глаза ебаться, меня после любой алкашки в сон клонит, поэтому и спрашиваю марку мартини, вы так уверенно пишете ..
раскрыть ветку (8)
7
Ну в принципе даже если вы без сознания это не значит что у вас не будет секса)
3
DELETED

А может, пока вас в сон клонит, зубы сводит у кого-то другого?

- ну когда заснёт, ну когдаааа?!

раскрыть ветку (1)
У кого например?
10

Вам то зачем? Ваша задача привести женщину в локацию, где можно беспавлевно перепихнуться, приготовить мартини с рафаэлками или пузырь шампанского не дешевле штуки, и постараться часа два не показывать свою дурь (час до распития, час в процессе. Сложно, понимаю, но надо напрячься). Сами можете не пить, а то потом ничего не сможете, когда она в кондицию войдёт. Это мне знакомый бабник рассказывал. Говорил, обломов не бывает.

раскрыть ветку (2)
3
Спасибо за совет конечно, женщины не в моем вкусе 😂
раскрыть ветку (1)
0

Думаете в другую сторону прямо принципиально иначе?

2
открывайтесь миру

Попробуйте перейти на Мосэнерго. В состав этого коктейля входит охлажденная водка, охлажденный редбулл и конечно же лёд. Если не хотите ни спать, ни жить, то можно еще добавить амфетамин)

2
Море взбодрит
6

Мартини и есть бренд

3
бренд – мартини. Остальное – подделка
1
Баба пьяная - пизда чужая!
0

Ну вот это не факт, кстати

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы