1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

Чё то прямо аж захотелось в секцию бадминтона записаться.

раскрыть ветку (11)
11

Купальник-то есть?

3

Реально всем спасибо за обратную связь, но давайте лавочку закрывать, повеселились и хватит. Чёт я подустал...

раскрыть ветку (6)
0
Ты лучше скажи что в итоге то? Поругались и она дома осталась.. или если ещё не было его, то будет дома сидеть.. как порешали ситуацию то?
раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (4)
3
Прости, но кажется она реально с ним там шпехалась.. эх. Иначе бы тебя не променяли на обычный корпоратив. Слушай, я понимаю что тебе сейчас глупо что либо советовать и помогать как-то словами, но постарайся не падать в яму, на дне которой депрессия. Я сам сейчас сижу почти на самом дне и скажу тебе, что нет тут нихуа хорошего.. по ощущениям я больше щас как овощ.. ни желания чего-либо, ни эмоций каких-то положительных.. вообще нихера здорового нет. Сходиться тебе с ней или нет, это только тебе решать. Просто если у тебя психика слабовата и настроена на собственничество в отношениях, то лучше не надо. Ты себя сгрызешь и её до кучи. А это не нужно ни тебе, ни ей. Лучше с чистого листа, пока есть такая возможность.. удачи тебе, надеюсь ты сможешь быстро прийти в себя и стать более крепким в плане эмоций в голове.
раскрыть ветку (3)
3

Спасибо, все про меня написали правильно :(

раскрыть ветку (1)
1
Да это норма.. я сам через это проходил. Это не жизнь, это выживание.. если не можешь эту ситуацию отпустить на 100%. Даже 0.01% будет твое сердечко и мозги взъебывать так, что будет хотеться в такие моменты сломать все вокруг. Так что реально лучше закончить с ней и переключиться на что угодно, даже пусть это будет вредная привычка, типа алкоголя или чего-то ещё, но поможет по первой свалить от этого вороха мыслей. В общем и так уже много понаписал, надеюсь тебе скоро станет лучше.
0

Задумайся о таблеточках, я серьезно.
Бывают моменты, когда, что бы вылезти из ямы нужен, либо толчок, либо нащупать твердую почву под ногами. Антидепрессанты для этого могут подойти, если толчка из вне не прослеживается.

Поправишь ум, начнешь движение.

0

И спортивной тусовкой развлечься)

0

Иди в теннис поиграй

раскрыть ветку (1)
0

Ага, в большой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы