Прочитал, и снова захотелось подержать лобзик в руках.
В детстве, когда читал всякие книги по моделированию, везде встречалось это слово "бальза". Но в нашей сибирской глуши этого было не достать, приходилось из обычной слойной фанеры и шпона лепить. Результат был поганый, конечно, не смотря на визуальную красоту. Было это в конце 80-ых, начале 90-ых.
Сейчас во мне уже нет того юношеского задора и желания клеить самолётики, когда я в состоянии себе купить готовый, поиграться и забыть :) Просто захотелось подержать лобзик в руках. Ностальгия. Как он отдаётся в руке, запах дерева, клея, эпоксидки.
мне 22 года какой на фиг юношеский азарт- работать надо и жизнь строить, а я как кретин после работы иду домой самолетики делать, только это в жизни тешит потому что делать по сути просто больше нечего вот и приходится себя от скуки так вот развлекать.
как видишь нечем - по клубам не хожу, девушки нет, работаю с 8 до 5 в выходные в деревне ибо слову родителей в моей семье перечить смертный грех. Короче остаются только самолетики.
ну так жизнь впереде - веселитесь я то уже пропащий, планов на жизнь нет ибо разочаровался я в ней как только начал мыслить адекватно, лет так с 7