545

Ячмень на глазу у Петровича

Когда-то я работал на маленьком заводе по производству полимерных материалов в ПГТ. У нас в смене было 7 человек. Невзирая на то, что контингент был совершенно разного возраста, все друг друга с самого начала понимали и находились, так сказать, на одной волне. Сколько помню, постоянно прикалывались друг над другом и регулярно разыгрывали.


Когда-то летом уснувшему на деревянном поддоне нетрезвому парню одели какое-то платье или ночнушку поверх шортов и тихонько вывезли на каре-погрузчике за пределы завода. Сначала думали просто на КПП оставить, но охранник, увидев и одобрив идею, без слов открыл ворота и показал жестом направление. Паренька в кружевной ночной рубахе оставили среди оживленного бульвара. Тогда еще мы работали в ночную смену. Он проспал там целую ночь, а часов в 9 проснулся и сам пришел на пропускной пункт, как раз застав там директора и толпу преподавателей с колледжа, которые хотели студентов на практику пристроить.


А мне когда-то, сговорившись, перевели часы. Был облегченный день. Работы практически не было и мы решили по пару часов поспать. По очереди, по два-три человека. Мне довелось спать последнему и одному. Как только я уснул, они перевели часы в комнате отдыха. Взяли под диваном мой телефон, перевели и там часы. Поменяли время везде - и на своих телефонах, и на наручных часах, и на кухне, и даже подговорили бабку-уборщицу. На тот момент работали уже в дневную смену. В тот день была моя очередь стоять на пакетнице. А это отдельный изолированный маленький цех. Когда все незаметно разъехались по домам, я еще два с половиной часа штамповал пакеты, аж до темноты. А потом минут сорок объяснял новенькому охраннику, что я тут работаю. И что я не залез на территорию только что, а просто еще не выходил отсюда.


Одному деду начали с утра говорить, что у него ячмень на глазу. Он подходит к кому-то, а тот говорит: "А что это у тебя, Петрович, ячмень на глазу?". Петрович пощупал рукой - вроде нету, и забыл. Встречает еще кого-то в цеху. "Ану, стой, Петрович. Это шо, ячмень у тебя?". Петрович пошел к зеркалу, обсмотрел всё. Вроде нету. И так весь день. Каждый, кто видел в течении дня Петровича, абсолютно с серьезным и непринужденным видом говорил ему, что у него ячмень. Под конец рабочего дня, когда была пересменка, мы заранее позвонили человеку из смены, которая должна нас менять, и предупредили, чтобы те спрашивали у петровича, откуда у него ячмень на глазу. Пока Петрович дошел до проходной после передачи смены, его нервы были на пределе, он аж красный был от злости. А когда охранник, как бы невзначай, спросил про ячмень, то в Петровича будто бы бес вселился. Мы еле-еле разняли драку, оттащили его от охранника и успокоили. По дороге на автобусную остановку Петрович так внимательно всматривался в зеркала припаркованных машин, пытаясь разглядеть тот самый злополучный ячмень, но, видать, ничего не обнаружил.


Когда уже все разъезжались по домам, наш бригадир позвонил жене Петровича и попросил спросить у мужа, когда тот приедет с работы, откуда у него ячмень на глазу...

Дубликаты не найдены

+58
Жестоко вы с женой Петровича...
раскрыть ветку 3
+5
А может она и не против.
раскрыть ветку 1
-3

Бригадир Петровича,по видимому в курсе предпочтений жены.Иначе откуда у него номер т/ф этой женщины?

0

Контрольный, так сказать...

+18

гдееее? где на заводе вы взяли кружевную ночнушку? я ж спать теперь не буду пока не узнаю

раскрыть ветку 1
+13
У жены Петровича, она в ночную ко всей смене ходила.
+15
Подъеб мне кажется и в том , что если часто грязными руками трогать глаз , то ячмень реально может вылезти.
з.ы то есть в зеркало с утра Петровичу лучше не смотреть
раскрыть ветку 1
+3

Да сглазили Петровича

+40

Ну и шуточки блядские, больные люди собрались в одном месте!

раскрыть ветку 9
+37

Не, согласен. Приколы должны быть в меру, а это уже какое-то вредительство. Один пожертвовал своим временем свободным ради таких "интересных" приколов, может у них с женой ужин накрылся знаменательный или чего ещё, всякое бывает. Второй нервы нехило так себе попортил, да и получить какое-нибудь псих расстройство можно было. Третий определённо прославился после такого не в лучшую сторону, даже среди своих работать будет неудобно, также снижение самооценки после такого случая можно легко подхватить да и на психике сказывается.
Не, на хую я вертел такие розыгрыши. РАБОТАТЬ надо на работе, а не хуйней заниматься. Приколы - хорошо, но после таких приколов я бы долго не проработал там.

раскрыть ветку 3
+2

А нехрен бухать на работе

раскрыть ветку 2
+10
Работал по мололости на молочке на линии расфасовки. И, в одну из первых смен, прорвавшись через секретаря, принёс в кабинет директора коробку сметаны. - Вот, говорю, как просили.- Кто просил?
-1

Збс же

раскрыть ветку 2
+4

петрович, ты?

раскрыть ветку 1
-3

Не обижайся Петрович!

+3

"Когда коту нехуй делать, он лижет яйца"

+14

мне почему-то несмешно от шуток, унижающих других людей.


я бы сказал Петровичу - да врут они все, нет у тебя ячменя


сломал бы им игру

+4
Иллюстрация к комментарию
+5

Дебилы, б...

раскрыть ветку 1
0

Ну надели тебе ночнушку, снял бы и не парился.

+4

Быдлоюмор.

уснувшему на деревянном поддоне нетрезвому парню

Хотя по этому эпизоду понятен ваш контингент.

+5
нетрезвому парню одели какое-то платье

Пожалуй, мой шанс запостить картинку.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+1
Сколько лет дали Петровичу за убийство жены?
+1

Больше жену Петровича никто не видел....

+1
Пьянствовали однажды с камрадом у него дома, зашёл спор про то, в какую сторону животные чаще крутятся перед тем, как лечь спать. Допили, пошли за продолжением, тут видим - щуплый паренёк лет 14 выгуливает собаку. Подзываем в манере эй ты иди сюда, он заметно очкует, но подходит. А дело было в начале 2000-х, пиздюлей можно было собрать по любому поводу. Ну и спрашиваем мы его, значится: в какую сторону твоя собака вертится перед тем, как лечь спать. У того на долю секунды глаза стали больше очков, подумал немного и так испуганно: не знаю... Мы, грустно: ну ладно, иди. Паренёк, не веря в свое счастье, валит в ночь, а мы продолжаем. Прихожу я домой и понимаю, что видел я этого паренька раньше, и играем мы с ним в одну онлайн-игру, и есть у нас канал на локальном irc. Иду в канал, вижу, что его в сети нет, пишу кому-то: появится лухт (игровое прозвище) - спросите, в какую сторону его собака вертится перед тем как лечь спать. Ложусь спать, утром открываю ирку, вижу вчерашнего чела, спрашиваю, что и как. В общем, за ночь ему в личку написало человек 10 с одним и тем же вопросом, и у всех он пытался выпытать, кто к нему подходил. Пишу лухту в личку уже сам, тот матерится и нихера не понимает. К вечеру второго дня мне уже скидывали диалоги с ним вида "привет! - идите все нахуй!". К вечеру третьего дня я уже устал ржать, пожалел его и сознался. Но этой фразой его ещё долго подкалывали.
0
Нетрезвого парня хотели на КПП оставить, а охранник одобрил идею! Афигеть! Там Все повязаны!!! КПП как в парке, гуляй туда-сюда, тащи что хочешь!
0

На заводе говоришь работал? Да это самая натуральная фабрика троллей :D

-1
Я ячмень! Меня Петрович не искал?
раскрыть ветку 2
0

Тебя заплевали...

раскрыть ветку 1
0
Ну хоть кукиши не показывали в этот раз
-2
Потом Петрович вокзал себе глаз совсем и увезли его в дурку. Весело.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: