У меня к тебе такой вопрос - смог бы ты встретиться на нейтралке с простым опытным воякой, командиром ВСУ, выпить водки, поговорить по душам ? Смог бы ты? Хотел бы ты? И о чем бы ты его спросил? Ситуация виртуальная, но мне рассказывал человек что такое имело место быть когда ещё не было СВО. А потом расходились по своим сторонам со словами, " ну мы тут немного по вам постреляем, а вы соответственно по нам"
раскрыть ветку (6)
Да. 100% думаю у нас с ним общего больше чем с половиной наших гражданских. Уверен поговорили бы за командиров баранов, окопную жизнь обсудили бы. Я не могу сказать что они враги (кроме упоротых и азовцев) они противники. И противника всегда нужно уважать. А вот с фашиками на одном поле спать бы не сел. Те ещё мрази
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это я понимаю, но вот насколько вероятно столкнутся именно с таким подразжелением? Или они еще и локально компактно есть, а не размешаны-разбросаны?
Правду говорят, что фашики не воюют, а только гонят других под пули и выполняют только карательные операции против гражданских?
раскрыть ветку (1)
Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков