Как относитесь к своему выбору с высоты пережитого опыта? Будь возможность снова принимать такое решение, отмотав время назад, отправились бы туда?
Местные будут рады тому кто там стоит с оружием, не зависимо от стороны, у них нет выбора.
В том, что лучше воевать на чужой территории, чем на своей. Замес был неизбежен и этого никто не скрывал.
Не было ни одного признака, что на нашей территории планировалась война, а замес можно было избежать, не начиная его.
Ну и? Как это видео опровергает слова @lorenzy?
Арестович в этом интервью говорит о том, что Россия может прийти с войной на территорию Украины
Как это видео опровергает слова @lorenzy?
"Не было ни одного признака, что на нашей территории планировалась война,"
"Арестович в этом интервью говорит о том, что Россия может прийти с войной"
Не знаю, что и сказать)
Арестович в этом интервью говорит о том, что Россия может прийти с войной на территорию Украины
Верно, и даже говорит почему: "Мы вступаем в НАТО - это подтолкнет к крупной войне России против Украины", "С вероятностью 99.9% наша цена за вступление в НАТО это крупная война с Россией"
1) lotenzy пишет: война не планировалось на территории России
2) Вы в опровержение кидаете ссылку на видео
3) Арестович в интервью говорит про войну на территории Украины
Смекаете?
Где подтверждение, что война планировалось на территории России?
Где вы увидели слово Россия? Для меня чел с желто-синей аватаркой - украинец.
Ладно, уговорили) скорее всего, lorenzy говорил о России. Но велика ли разница - на чьей территории? Война планировалась, и стремилась к ней не Россия.
а замес можно было избежать, не начиная его.
А замес - да, можно было избежать. Только кому-то это было совсем не нужно. И видео об этом.
Война планировалась, и стремилась к ней не Россия.
...
А замес - да, можно было избежать. Только кому-то это было совсем не нужно. И видео об этом.
Походу вы невнимательно смотрели видео, или сделали неправильные выводы. Он говорит, что агрессия со стороны России неизбежна, РФ будет стремиться завоевать Украину при любом раскладе: хоть вступай, хоть не вступай в НАТО
Где подтверждение, что война планировалось на территории России?
В военной доктрине Украины, где РФ указана врагом и в решении СНБО от 2021-го года о возврате Крыма с помощью комплекса мер дипломатического, военного, экономического, информационного, гуманитарного и иного характера.
Я, напомню, Крым, это неотъемлемая часть Российской Федерации по Конституции и любое планирование любых мер военного характера в его отношении означает что война планируется на территории РФ.
Ещё есть вопросы?
Мы уже в 1941 году проигнорировали переброс военной техники рядом с Брестом, потом расхлебывали долго и всей страной.
Да да, с 2014 года ВСУ просто так активно встраивалось в натовские структуры и наращивало военную мощь с помощью США.
Залужный просто так говорил прямым текстом, что ВСУ готовится отвоевывать Крым и Донбасс.
Зеленский просто так на крымской платформе в 2021 сказал, что начался обратный отсчет до возврата Крыма.
ВСУ просто так начали активно усиливать группировку на востоке страны у Крыма и Донбасса.
Ни одного признака)
Этого то может и не скрывал, а вот многие подробности и реальные мотивы всех сторон вскроются через много лет...ну это я так намеком
"это не выбор, это мобилизация)"
Это можно было бы назвать мобилизацией, если бы оно было объявлено и проводилось законно, в соответствии нормативным предписаниям. Но увы. Выбор был вестись или не вестись на это.
"не пожелаешь ее ни кому, но выоевать кто то должен"
Гениально. Вопросов больше нет) Работа для настоящих мужчин и всё такое)
Вы только подтвердили мой тезис, вам даже официально предложили просто увольтесь и дома посидите, но нет вы свой выбор сделали и пошли туда, так что чтд.
Назови на момент сентября 2022 г., норму закона, которая бы предусматривала ответственность?
и что? назови на момент сентября 2022г людей которые не знали, что такой нормы закона нет?

Хроники СВО
2.5K поста6.1K подписчиков