1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Людям походу нравится стоять с раннего утра.делать людям походу нечего..один раз мне отказали на запись к неврологу.хотя направил терапевт,после инсульта,я пришёл к этим тупым теткам в регистратуру записаться,мне типа приходите утром через неделю может будет талон,я теми же ногами иду к зам.глав.врача по лечебной части,всё рассказал,они при мне этим дурам позвонила люлей вставила и о ЧУДО,,талон уже был на завтра.как говорят мне иногда талонов нет,я им сразу говорю,а вас кто спрашивал есть или нет талоны,я просил записать меня к врачу,а ваши талоны можете на завтрак сьесть.просто строже с ними надо раз строят из себя вахтера.меня не волнует есть нет талоны,обязаны по закону в течении 2 недель принять к узким специалистам.мрт,кт в течении месяца...иначе будут у больницы проблемы.
раскрыть ветку (8)
1

К сожалению для врача, но к счастью для пациента, после жалоб записывают сразу не потому, что место было, а потому что врача принуждают за одно время приема принять двух пациентов (один был уже записан, а второго записало начальство после жалобы), но нормально принять за 1/2 приема нельзя, запись сдвигается, на врача начинают жаловаться пациенты, что их принимают не по времени и в итоге врач ещё и задерживается в личное время после приема, чтобы принять последнего пациента

раскрыть ветку (7)
0

Но конфликтовать с начальством оный врач не решится, а отыграется на случайном "мужике с района"

раскрыть ветку (1)
1

Не гребите всех под одну гребенку, пожалуйста. Кто-то решится, обратится в трудовую инспекцию, начальство накажут, а доктор будет принимать строго по установленным нормам записи. Или уволится, если начальство продолжит беспредел. Но пациентов-то меньше не станет, непопавшие к данному врачу будут так же сверх записи идти к его коллегам (если они вообще есть). Коллеги тоже обратятся в трудовую инспекцию/уволятся из госки/вообще бросят медицину. Что в итоге? Всё равно злость вымещать пациенты будут на врачах, и я могу их понять, но проблема не в конкретных докторах ( многие их которых и так зашиваются на работе, а потом выгорают), а в нерабочей системе. В гос.медицине нет очереди за забором, держится она на методах кнута, а не пряника, в итоге врачей нет, пациентов намного больше нормы и они злятся, что не могут получить гарантированную по закону мед.помощь, оставшиеся врачи выгорают.

0
Ну это врачи сами виноваты.молчат в трубочку.если у нас на работе как то давно не поднимали зарплату мы сказали цех работать не будет.через полчаса пришло начальство и всем подняли зарплату.так что на ком везут на том и едут.терпилам так и надо.сами виноваты
раскрыть ветку (4)
2
Врачи виноваты, что их мало? Я правильно вас поняла?
раскрыть ветку (3)
0
С чего вы такое взяли?виноваты они в том что не хотят получать достойную зарплату.так же как и учителя
раскрыть ветку (2)
1
Почему вы решили, что не хотят? Все хотят. Просто здесь из-за специфики работы ее не остановишь нормально
раскрыть ветку (1)
0
Кто хочет действует...кто них хочет плывёт по течению и только ноет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы