21

Я запутан...2

Всем привет

Не знаю, зачем это пишу - наверное, выговориться... Однако если кто что посоветует, буду благодарен

Мне 17. Я хочу поступить в Москву и уверен что поступлю. С ней я познакомился на одной олимпиаде, мы пообщались неделю, может я и мало узнал ее за это время, но все же. Предложил ей встретиться в Москве или даже примерно где обитаем (от нее до меня 2 часа на машине)

Она отказалась, мотивировав что она не знает, будет ли учиться в мск и вообще, упомянула разные менталитеты (свой в том числе, но в особенности родителей). Поясню - я крещёный, хоть и не верую, она черкешенка (хоть по внешности не скажешь), следовательно, мусульманка (хотя все ставит это под сомнение - русское отчество, ее отпускают вроде как учиться в столицу, в хиджабе не ходит, ходила в юбке (длинной, но юбке, намазов или каких ещё проявлений я не видел (мы в одном отеле жили) Жаль не увидел ест ли она мясо - халяль, если кто не в курсе). Вероятно, или на людях религия не проявляется, или она не верит как полагается (как и я, собственно)

Живём мы в разных городах, однако есть шанс, и довольно приличный, что встретимся в мск. Отказ есть отказ, однако я сначала списал все на веру в то, что она сама не знает как будет потом, и я решил попробовать ещё раз уже в мск, однако я изучил вопрос веры - у мусульманок запрещено выходить замуж (да и вообще встречаться с людьми другой веры)

То есть, скорее всего, сама она как минимум не против ( может огня в глазах и нет, но кто сказал что это обязательно чтобы попробовать сходить вместе куда-то и узнать человека получше)

Но она опасается неодобрения либо со стороны родителей (а ее конфликта на этой почве с ними я не хочу - родители это святое), либо запрета со стороны веры (по Корану это путь в ад)

В общем, я запутался... Она мне нравится, я смотрю на нее не так как на других девушек (как бы банально не звучало, но это так), однако опыт общения с другими девушками у меня ограничивается разговорами с знакомыми и попыткой пригласить двух на свидание (после первого все глохло)... Я хочу попробовать ее позвать ещё раз, но не хочу ее конфликта с родителями или конфликта с верой, если насчёт степени ее верности догмам религии я ошибся...(Придерживаюсь мнения, что если испытываешь что-то к человеку, то надо сделать как можно лучше для него)

И, боюсь, просто выкинуть эту ситуацию из головы у меня не выйдет...

Лига разбитых сердец

8.8K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы