Я всегда буду с тобой
Автор: Nattraseri
Источник: FurAffinity
Автор: Nattraseri
Источник: FurAffinity
дракон всегда был символом зла, алчного убийцы, но современная медиакультура хорошо поработала над образами...
Сильное заявление... ©
Даже не беря во внимание восточную культуру, просто отсекаем силу, власть, величие. И даже(х2) в западной культуре можно найти примеры мудрости и защиты.
Но христианство хорошо поработало над созданием негативного образа.
Как и всё в этом мире они могут и развиваться, приспосабливаясь к окружению. Поосели маленько, нашли куда как более выгодные (для всех) стратегии обогащения которые не вешают твою морду на доску ликвидации, появилось свободное время на такие вот полёты - чего бы и нет то?
Вспоминается занятная книжка с описываемым периодом где как раз таки большая часть рас устаканивалась по всем континентам, частенько вот такие символы алчного зла коллективно пуская на алхимические ингредиенты, ибо абсолютное большинство из взрослых индивидов были абсолютными чудовищами в своём закостенелом взгляде на мир, диктуемым в основном инстинктами (хотя глупыми животными их и не назвать - некоторые копили не просто сокровища а целые библиотеки ценнейших знаний и неплохо в них шарили). А потом в определённый момент появился у одного такого чудовища юнец, словил флешбеков от встроенной во всех драконах генетической памяти и понял что какая-то фигня выходит и дальше так жить особо не выйдет спустя уже с сотню лет. И свалил от бати, налаживать дипломатические отношения в одном из последних ничейных регионов, чем рвал шаблоны вообще всем вокруг (а так же тем что его дипломатия работала на все 120% даже при частенько драконовых мерах).
Шухеру такого понаводил что к нему и местные небесные заправители начали присматриваться.
Хмм, а я же поделился в итоге произведением тем?
А то оно так давно уже мёртвым валяется...
Слушай, вроде да, я находил. Но что-то щас поиск выдаёт ответы только за 30 дней. Попробую через приложение поискать.

Драконы
1.5K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Будьте вежливы.
2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.
3) Указывайте автора, если он известен.
4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.
5) Соблюдайте правила Пикабу.
Надеемся на Ваше понимание. ;)