раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да все прекрасно было бы, даже, если ей 29, а вам 21.
Просто пытаюсь понять, почему вас так прошибло.
Может темперамент такой, а может, реально долго ждали такого.
Интересно все это)
Просто пытаюсь понять, почему вас так прошибло.
Может темперамент такой, а может, реально долго ждали такого.
Интересно все это)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну, меня тоже мотивирует...
Но хвастаться не хочется)
Хотя, лет в 21 хотелось))) видимо, реально в возрасте дело)
А потом как-то так что ли... что это мое счастье и никому про него рассказывать не надо.
Но хвастаться не хочется)
Хотя, лет в 21 хотелось))) видимо, реально в возрасте дело)
А потом как-то так что ли... что это мое счастье и никому про него рассказывать не надо.
раскрыть ветку (9)
Ну я же не кричу наши имена, и не кидаю фотографии. Так что все в порядке!))
Просто счастлив!)
Просто счастлив!)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну давай скайп в лс, покажу!)
Дело было несколько лет назад!) Я тогда работал DJ'ем в баре. Я выходил из-за пульта и увидел её.Остолбенел. Она смотрела мне в глаза, а я не мог отвести взгляд. Я подошел, познакомился, мы посмеялись ну и т.д. Потом неделю общались и началась сессия, у меня и у неё и как то не было времени на общение. Забыли друг о друге. Прошла пара лет, и я увидел её на улице. Подбежал, рад был очень её видеть! Договорились встретится. Начали чаще это делать, а потом все закрутилось!) Вот так примерно мы познакомились и стали встречаться!))
Дело было несколько лет назад!) Я тогда работал DJ'ем в баре. Я выходил из-за пульта и увидел её.Остолбенел. Она смотрела мне в глаза, а я не мог отвести взгляд. Я подошел, познакомился, мы посмеялись ну и т.д. Потом неделю общались и началась сессия, у меня и у неё и как то не было времени на общение. Забыли друг о друге. Прошла пара лет, и я увидел её на улице. Подбежал, рад был очень её видеть! Договорились встретится. Начали чаще это делать, а потом все закрутилось!) Вот так примерно мы познакомились и стали встречаться!))
раскрыть ветку (6)