Что кончилось, ёжики? Или микроволновки? Если ёжики - так надо не лениться, ещё наловить, на всю семью. А если микроволновки - так в глине можно запечь, или просто на огне, на валежнике.
P.S. Огонь можно добыть трением.
P.P.S. С талонами на интернет помочь не могу - страна другая, мои талоны у тебя не примут.
ЕРРОР. Сколько на клене вишен. И что отвечать ? В вопросе утверждается что на клене есть ветки вишни (ну привязали их скажем), на них есть вишни. Нужно посчитать количество штук, и вроде бы есть правильный ответ, но мой модуль предсказания будущего выдал что он не верен. Что делать ?
С первого взгляда кажется, что ты прав - ведь в условии сказано! Раз там сказано - значит, это правда! И неважно как ветки с вишней попали на клён, возможно их действительно привязали! Но вот в вопрос сформулирован "Сколько вишен РАСТЁТ на клёне?"
До этого слово "растёт" нигде не употреблялось. Так что, безусловно, по условиям задачи на клёне находится как минимум 4 вишни (нигде не сказано, что кроме веток, которых две, нет ещё чего нибудь, может есть ещё корзина с килограммом вишен), но вот растёт вишен на клёне - ноль. Или, из списка ответов, "Нисколько"
1. Все четыре утверждения верны (в некоторой степени).
2. Под вопрос "Что общего" подходят первый и последний ответы. И какой из них выбрать? Первый признак относится практически ко всему органическому на свете, кроме искуственно очищенного, а последний - игра слов. Кроме того, молоко НЕ сворачивается, когда оно свежее, разве что добавить кислоты (лимон, например), да и ёжик тоже не сворачивается, если у него всё нормально, разве что его напугать.
P.S. Я выбрал первый, из-за того, что в последнем - игра с омонимами. И проиграл.
P.P.S.
Если что (не сочтите за рекламу) - отсюда, седьмой вопрос:
https://mel.fm/test/9231857-selection_test

Бестолковые вопросы
2.6K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.