Дай я тебя обниму, моя хорошая. Посмотри сколько нас таких... Мне 34, с апреля не проходит и недели, чтобы я чем-то не заболевала. На мое день рождение заболела ковидом (проходили с сыном медкомиссию в д/с и подцепили). Классика: мышцы как-будто размякли, не могла поднять пятилитровую бутылку с водой, поднятся по лестнице на второй этаж, плакала от собственной беспомощности. Упал гемоглабин до 108, он у меня по нижней границе нормы обычно. Сдала анализы, начала лечение. Сразу за этим развалился зуб со штифтом, киста в пазухе носа - удалили. Надо выходить на работу после декрета, собрав силы - выхожу. Две недели полëт нормальный и заболеваю трахеитом. Сейчас лечусь ещë. А в четверг из-за собственной невнимательности обожгла руку до волдырей горячим паром. До кучи нервозность, безпричинные слëзы, резкие перепады настроения. А самое обидное, что по натуре я человек активный, жизнерадостный. Причины ясны: декрет, маленький ребенок, снижен иммунитет, переезд в другой регион, решение жилищных, бытовых вопросов, стресс, отсутствие должного внимания к своему здоровью, конфликты в семье. После выхода на работу мне стало легче - психологически. Мой социум расширился от мужа и ребенка, до коллектива. Мои интересы переключились с бытовых на профессиональные. Уходят финансовые проблемы. Физически я преобразилась, пусть и не совершенна, прикупила пару комплектов белья, обуви. Спину выпрямила и стараюсь не горбиться после двух с половиной лет таскания карапуза. Работаю с тараканами в голове. Налаживаю новый быт в условиях занятости на работе. Осталось перестать пилить мужа, научится вместе с ним строить диалог, ну и секса поболе) И не скажу, что проблемы взяли и ушли. Они имеют свойство возвращаться, главное они решаемы, они не вечны, они не смертельны. Берегите себя и ищите пути выхода из этого говнеца.
Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.