6460

Я украинец, не хохол20

Доброй ночи, да, я Украинец, прошу не путать с хохлом, я из одесской области, разница между Украинцем и хохлом огромная, вы будете бомбить но это так, украинцы не кричат на каждом углу «до кордонів 91 року» мы либо выехали в Европу либо сидим тихо по хатам потому что та часть неадекватных теперь правит бал, я их выбирал? Нет, я хотел эту власть , нет, я не поддерживаю все что просиходит, да, и большинство людей тоже не хотят что была война в нашей стране, я не говорю за всех, но основная часть моих знакомых против, хуево жили? Та пиздец, я был довольно молод в 14м году то наш регион курортный и мы всегда говорили на русском языке и не были против туристов, вас всех бомбит с комментариев в интернете , там шлемом соотечественники вам делают смерти, но это только 20% конченных людей, но они звучат громче тех 80%которым эта война в хуй не уперлась , так что всех хэйтеров и чуваков которые спросят где я был когда все началось , я отвечу, «жил свою мирную жизнь и пытался хоть как то заработать на кусок хлеба и вагон масла, ты думаешь меня ебала полит. ситуация в стране? Да мне было похуй, я пытался жить»
Всем спасибо за внимание, у меня всё, всем мира☺️

586
Автор поста оценил этот комментарий

Да понятно что маленький человек вряд ли может повлиять на что-то , если элита продалась и что то наметила провернуть. Но напрягает то воодушевление, с которым это всё началось. Создаётся впечатление что как раз 80% как раз поддержали всю поеботу начавшуюся с 2014 года, а 20% затихарилась.

раскрыть ветку (1)
60
Не могу говорить за всех, но то что я видел, всем было либо похуй либо за бабки ехали прыгать, а те кто сейчас кричат слава Украине,слава зе, главные уебки которые имеют с этого свой профит, либо тупые дегенераты 😅
показать ответы
Вы хотите сказать, что кто-то тут против того, чтобы в Украину пришел европейский уровень жизни?
раскрыть ветку (1)
3
Европейский уровень жизни это какой? Мигранты и кастрированная полиция? Кучи бездомных и вонь от мочи на улицах? Конкретно говорю об Испании, в других странах ситуация не сильно лучше
показать ответы

а какая принципиальная разница в названии? Это все равно что негр или афроамериканец, одно и то же, но если хотеть докопаться, то можно докопаться и сказать африканец.

раскрыть ветку (1)
3
Для меня, как и для негра есть разница 😅я не топлю за язык, я не топлю за нашего прэзыдэнта, я пытаюсь объективно оценивать ситуацию и на самом деле законы у нас плюс минус копируются , к сожалению
показать ответы
9

А смысл слово которое в обиходе обозначает нацию , обозначать вдруг ругательным или оскорбительным?

Хохлушка вообще звучит красиво, так же как и слово баба. Сразу образ хозяйственной женщины в вышиванке, белой печки и красного борща. Зачем вообще сюда политику тащить.

раскрыть ветку (1)
3
Ну последнее время это стало нарицательным
показать ответы
0

Автор, а по вашему мнению, как Зеленский должен решить вопрос с войной?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что у нас бывших президентов не судят, к сожалению
0

Автор, а по вашему мнению, как Зеленский должен решить вопрос с войной?

раскрыть ветку (1)
0
Съебать в туман)
показать ответы
50

А у нас что, по другому? Кто-то сейчас воюет, помогает и т.д., а кто-то просто живет и пытается выжить. Каждый сам решает для себя, как прожить жизнь.

раскрыть ветку (1)
Да, согласен, но мы теперь пытаемся выжить в другой стране, именно пытаемся выжить и это хоеново(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги