242

Я снова здесь)))

Ну штож, давайте знакомиться))) 35 лет, 178 см, 97 кг.

Примерно пять лет назад уже кидала сюда пост, результаты эксперимента мне в целом понравились, так что я снова здесь)))
Живу в Московской области, являюсь счастливым обладателем кошки, двоих детей и лишнего веса (не женщина - мечта😂), зато также обладаю неплохим чувством юмора, временами странным и иногда жестковатым, и интеллектом. Легко отношусь к жизни, ну, стараюсь).
Не пью, курю мало.
Люблю фэнтези и фантастику, что в книгах, что в фильмах. Супергероика, поттериана, ВК, вот это вот всё.
Слушаю рок, направления разные, от лёгкого до всякого тяжёлого по настроению.🤟 Временами гоняю на концерты.
Ищу в целом общения, а там как пойдет) Целенаправленно серьёзных отношений не ищу, хотя никогда и не искала, они меня сами находят, как я ни прячусь😁. В общем просто переписываться, кидаться в друг друга мемами и смешнявками- хорошо, куда-нибудь сходить - хорошо, завяжутся отношения - хорошо, нет - ну и ладно)))
Как-то так)

Ну, посмотрим, что из этого выйдет на этот раз.

Телега @Chiffa666

Я снова здесь)))

Лига Знакомств

15.1K постов43.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

29
Автор поста оценил этот комментарий
По фотке не выглядите на 97кг, очень симпатичная!
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо))) Во мне просто много мяса. И стальные яйца. Муахахаха)))

показать ответы
1
5 лет значит мужика попользовала и за новой кровью
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

А нафига он мне использованный то?) Да и не все пять лет)))

показать ответы
2
Обычно мужики крепкие, чтобы его ушатать за 5 лет это надо постараться, ты что его заставляла в субботу в Ашан ездит,упаси господь?
раскрыть ветку (1)
4

Да если бы. Мне уже с пробегом по Ашанам достался. Берегла как могла, но не судьба))) Начал топливо жрать и подтекать местами)

показать ответы
1
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2

Теперь немного не такое красивое, но тоже ещё ничего. Эх)))

показать ответы
4
49.5?
раскрыть ветку (1)
3

Это предложение?)))

показать ответы
8

Симпатичная, удачи в поиске!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)))

7
Вы очень красивая! )
Удачи вам 🤞
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)))

2

Напомнило - Мне бы такую девушку как вы, только не вы! 😹

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

Как повезло, ведь это и не я))) Шучу, если что)

показать ответы
3

Чувствуется лёгкий аромат Макса Фрая)

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое)))

показать ответы
1
Яйца ляхи не отбивают?
раскрыть ветку (1)
0

Ляхи достаточно мягкие)

показать ответы

Выше и тяжелее меня. Валькирия! Но я в другом городе и девушка есть.. Удачи в поисках, хорошие люди должны размножаться! :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))) но размножилась я, пожалуй, достаточно уже)))

показать ответы
1
А история развода будет?)
раскрыть ветку (1)
0

А оно тут надо?)