Я СМОГ! Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!9
Поздравьте меня друзья и соотечественники!
Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!
Поздравьте меня друзья и соотечественники!
Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!
Ни разу не так.
Это, реально, свобода.
Нет дебила начальника, нет тупых коллег. Никому ничего не должен (У меня ипотека выплачена)
У пенсионера когда встал - тогда и утро.
Я, каждое утро, сажусь на велик и 8-10, иногда до 15 км. Мог я себе такое позволить до пенсии?
В течении дня делаю то, что мне нравиться. Какие-то необходимые работы по дому были всегда, но до пенсии я мог это делать только вечером, убитый на работе или в выходной. Но у нас в субботу шуметь нельзя. (За минуту работы перфоратором добрые соседи вызвали полицию)
Сейчас - когда захочу.
Так что да. Жизнь только началась.
А если полка над кроватью повисла на одном гвозде, где-то в 23:15 и грозит пиздануться на голову. Тоже ждешь разрешенного времени?
Форс-мажор? Не, не слышал.
Хуета, а не форс мажор. Снял полку и дождался времени, когда не будешь мешать. Но наплевать на всех конечно проще.
Если ты в субботу в 23:15 включаешь перфоратор, то ты просто долбоеб
Я написал в 23:15, потому что у вас только это время запрета.
Если не знаком с нашими реалиями, нехуй лезть со своим, авторитетным, мнением.
Тебе надо просто доебаться/выебнуться?
Я это делал в 12 дня. И кому я мешал? Но это была суббота.
Просто кошерные евреи сказали, что в субботу работать нельзя.
Это было законом для них, и, постепенно перешло на все население, в том числе и светское.
Я уходил на работу в 6:00, возвращался в 17:30 - 18:00.
Часто в пятницу - до 13:00 - 14:00.
И когда мне было делать домашние дела?
Нет, мне не доебаться. Я просто объясняю тебе, что ты вел себя как мудак и соседи, которые, возможно, спали или укладывали спать детей, были в своем праве, когда вызывали ментов.
Насчёт евреев прям маркер - ты из тех, у кого сиониты виноваты во всех бедах твоих? Или ты в Израиле живёшь? Ну тогда да, евреи действительно виноваты xD
И, если как ты пишешь, в пятницу работал до 2 часов, ну сделай это в пятницу, делов то
ты вел себя как мудак и соседи, которые, возможно, спали или укладывали спать детей, были в своем праве, когда вызывали ментов
Т.е. по твоему принципу, шуметь нельзя в любое время.
Вдруг соседи детей укладывают. Или кто-то отсыпается после ночной смены.
И они будут вправе вызвать ментов.
Еще раз. Это была суббота. 12 часов дня. И я никому не мешал. Просто это была суббота.
Если ты этого не понимаешь, мне не о чем с тобой продолжать.